#TechАксессуары

Nintendo в партнёрстве с Western Digital выпустит карты памяти для Nintendo Switch

В распространённом в начале этого месяца сообщении от Western Digital сообщается о создании партнёрства между компаниями Nintendo и Western Digital Corporation по производству лицензированных Nintendo карт памяти. Карты памяти microSDXC будут представлены моделями емкостью 64ГБ и 128ГБ и будут носить логотипы Nintendo Switch и SanDisk

Лицензированные Nintendo карты памяти microSDXC от компании SanDisk, представленные моделями емкостью 64 ГБ и 128 ГБ, будут продаваться в отдельных магазинах начиная с октября этого года.

, , , , ,
Предыдущая запись
Теперь целых 400 ГБ на карте памяти microSDXC
Следующая запись
Мобильным приложением Alipay теперь можно расплатиться на МЦК

Вам также понравятся эти записи:

Основные мотивы, побуждающие купить новый iPhone 6

Один из авторов блога Cracked на днях опубликовал занимательную информацию, объясняющую бешеную популярность iPhone 6. Всего за трое суток было продано более 10 миллионов экземпляров и, скорее всего, вы уже сами получили возможность оценить все преимущества нового гаджета, стоимость которого превышает среднестатистические цены на ноутбуки в Москве.

Первый Philips Luminous textile в салоне Lexus на Рублёвском шоссе

Вчера вечером заехал в автосалон Lexus на Рублёвском шоссе в Москве чтобы посмотреть на новинку – Luminous textile по приглашению сотрудников Philips. Они давно специализируются на различных светодиодных штуках, световом оформлении помещении и не только. В этот раз новую светодиодную панель (или стену, наверное точнее) установили в салоне Lexus и пригласили несколько человек чтобы посмотреть это чудо.

Меню