Мобильным приложением Alipay теперь можно расплатиться на МЦК

С 10 сентября 2017 г. оплатить проезд с помощью Alipay можно в кассах на станциях «Локомотив», «Измайлово», «Площадь Гагарина», «Деловой центр» и «Лужники» Московского центрального кольца. Тиражировать сервис на все станции МЦК  планируется в начале 2018 года. Также ВТБ24 намерен принимать платежи Alipay на значительной части собственной эквайринговой сети уже в 2017 году.

Мобильный платежный сервис Alipay (входит в Ant Financial Services Group) является крупнейшим в мире и насчитывает более 520 млн активных пользователей. Оплата происходит с использованием мобильного приложения Alipay. В процессе оплаты сканируется QR-код кошелька покупателя или QR-код транзакции. Пользоваться сервисом Alipay смогут китайские туристы — клиенты сервиса. Оплата возможна с любых мобильных устройств, на которых установлено приложение Alipay. Проект реализован совестно с компанией «Мультикарта» (входит в Группу ВТБ).

ВТБ24 сам обеспечивает эквайринг по оплате проезда на всех станциях МЦК с самого начала проекта. Оплату проезда можно осуществить банковскими картами в кассах, автоматах и на турникетах бесконтактным способом – картами Visa payWave, MasterCard payPass, Apple Pay,Samsung Pay и  AndroidPay.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s