Автомобили

Спорткар Ferrari F430 Spider возвращается в прокат Делимобиль

С этой недели московский каршеринговый сервис Делимобиль добавляет возможность прокатиться на спорткаре Ferrari F430 Spider для своих активных пользователей, которые самостотельно выбираются сервисом. Чтож это довольно похвально, компания посвятила этому событию свою email рассылку для всех пользователей.

Каждый день пользователи сервиса «Делимобиль» получат возможность прокатиться на Феррари совершенно бесплатно. Для того, чтобы прикоснуться к легенде и прокатиться с ветерком за рулем легендарного автомобиля, достаточно быть активным пользователем сервиса «Делимобиль».

Каждую неделю Делимобиль случайным образом выбирает счастливчиков и приглашает на незабываемую прогулку в качестве пилота спортивного премиального болида Ferrari F430 Spider.

Отмечается, что на пасажирском сидении обязательно будет находиться инструктор, который будет “морально поддерживать” водителя, управляющего этим гоночным автомобилем.

, , , ,
Предыдущая запись
Концепт автомобиля Волга-2020
Следующая запись
Почему я расстаюсь со Smart ForTwo и что будет дальше

Вам также понравятся эти записи:

Платон, который лишает продуктов магазины

Как сообщает газета «Коммерсантъ», по причине того, что логистические компании до сих пор не получили счетчиков системы «Платон» и их машины не могут без штрафов передвигаться по дорогам, около 30% перевозок товаров оказалось под вопросом. В частности, партнеры ИД «Интерторг» (сети «Семья», SPAR) уже уведомили о возможных трудностях и приостановке транспортировок после 15 ноября.

Прогревать машину бессмысленно и вредно

В России, США, Канаде и других холодных странах принято зимой прогревать автомобиль. Это дурная привычка, от которой нужно отказаться, уверены ученые. Автомобилисты лишь тратят время, топливо и вредят окружающей среде. Так ли это?

Меню