Поскольку уже три последних моих смартфона имели разъём USB Type-C, а текущий HTC U Ultra так вообще ничего больше не имеет, то я решил что пора уже переходить в эту где будет только этот разъём. Это довольно непросто, так как камеры, пауэрбанки и зарядки по-прежнему с microUSB, но что-то начинает меняться. Поэтому, я недолго думая, заказал себе зарядку, где USB-A разьём заменёт сразу на Type-C и зарядка поддерживает QC 3.0.

К AUKEY у меня крайне тёплые чувства, я покупал их зарядки уже много раз, качестно никогда не подводило. Собственно поэтому я и решил прикупить AUKEY PA-Y4 для поездок, чтобы можно было заряжать несколько устройств одновременно, в том числе и прожорливый смартфон. Комплект зарядки, которую я на Алиэкспресс (линк кому интересно) купил всего за 1000 рублей включает в себя ещё и кабель с Type-C на обоих концах.

Работает зарядка как и положено – никаких отклонений пока не заметил. Не исключено что будет заряжать и последние MacBook, которые оснащены этим разьёмом, но не могу проверить это прямо сейчас. В общем, если вы ищете себе современную зарядку, то обратите внимание на эту, могу смело порекомендовать.

, , , , , ,
Предыдущая запись
Платёжный сервис Android Pay заработал в России
Следующая запись
Яндекс.Такси и UBER теперь вместе. Что это значит?

Вам также понравятся эти записи:

HTC One (2013) обновился до Android 4.4.2

Вышло обновление для HTC One (2013), который так давно ждал обновления операционной системы в связке с фирменным интерфейсом Sense 5.5. Прошивка имеет номер 4.19.401.11. Размер установочного файла — около 302 мегабайт. Что нового добавлено в обновление и чего стоит ждать от этого обновления?

Меню