#TechСмартфоны

Стартовали продажи Nokia 3310 и открывает предзаказ на смартфоны Nokia 3, 5 и 6

HMD Global объявляет о российском старте продаж мобильного телефона Nokia 3310. 18 мая 2017 г. откроется предзаказ на смартфоны Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6. Представленные ранее на Mobile World Congress в Барселоне, устройства сочетают отличное качество сборки, впечатляющий дизайн и широкие возможности для развлечений.

Nokia 3310

Тонкий, лёгкий и очень крепкий, Nokia 3310 вернулся в новом стильном дизайне, отсылающем к классической модели. Выдающиеся 22 часа в режиме разговора и почти месяц работы в режиме ожидания в сочетании со свежим, красочным и современным дизайном делают Nokia 3310 вновь актуальным! Ключевые особенности Nokia 3310 — 2-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой, поддержка SD-карт объёмом до 32 Гб, фонарик, Bluetooth 3.0 с технологией SLAM, FM радио и MP3-плейер. Многим ценителям бренда придётся по душе и возвращение всемирно известной игры «Змейка» предустановленной на Nokia 3310. Телефон доступен в четырёх цветах — глянцевых красном и желтом и в матовых сером и синем. Цена Nokia 3310 составит 3 990 рублей.

Смартфоны Nokia на Android

 

Новые смартфоны Nokia работают под управлением последней версии операционной системы Android без лишних надстроек – только “чистый” интерфейс и приложения оригинальной системы с ежемесячными обновлениями безопасности и регулярными системными обновлениями.

Nokia 6: превосходное качество сборки и мощные аудиовизуальные возможности
Nokia 6 сочетает высочайшее качество сборки и выдающийся дизайн с передовыми мультимедийными технологиями. Смартфон оснащен 5,5-дюймовым full HD дисплеем, а его корпус представляет собой моноблок, выточенный из авиационного алюминия шеститысячной серии, что несомненно порадует любителей традиционного качества и надежности смартфонов Nokia. За звук отвечают Dolby Atmos®, интеллектуальный усилитель и две колонки. Глубокие басы и потрясающая чёткость звука обеспечивают настоящее погружение в фильмы и игры.

Полностью ламинированный, поляризованный экран Nokia 6 обладает выдающейся цветопередачей и обеспечивает отличную видимость даже под самыми яркими солнечными лучами. Благодаря мобильной платформе Qualcomm® Snapdragon™ 430 и графическому процессору Qualcomm® Adreno™ 505, Nokia 6 достигает идеального баланса энергопотребления и производительности, обеспечивая ещё больше возможностей для мобильных развлечений. Смартфон будет доступен в четырёх цветах — чёрном, серебряном, индиго и медном.

Nokia 5: элегантный дизайн и высокая производительность
Корпус Nokia 5 также выполнен из тщательно выточенного цельнометаллического бруска алюминия шеститысячной серии. Плавные контуры корпуса бесшовно переходят в ламинированный 5,2-дюймовый HD-дисплей Corning® Gorilla® Glass, отлично приспособленный к работе в условиях высокой и низкой освещённости.

Внимание к деталям в Nokia 5 характерно для флагманских смартфонов, а инновационный подход к дизайну антенны обеспечивает эстетическую целостность внешнего вида устройства. В телефоне установлен 8-ядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 430, благодаря которому Nokia 5 обеспечивает долгое время работы без подзарядки и улучшенную графическую производительность, что позволяет получать максимум от смартфона при ежедневном использовании. Наконец, любителей селфи порадует 8-мегапиксельная широкоугольная фронтальная камера с автофокусом. Nokia 5 также будет доступна в четырёх цветах — чёрном, серебряном, индиго и медном.

Nokia 3: качество по доступной цене
Nokia 3 – высококачественный компактный и элегантный смартфон по доступной цене, гармонично сочетает дизайн и функциональность. Корпус модели обрамляет металлическая рамка, выточенная из цельного куска алюминия, обеспечивающая защиту там, где она больше всего нужна. Полностью ламинированный 5-дюймовый дисплей Corning® Gorilla® Glass обеспечивает смартфону чёткость изображения и долговечность, а поляризованный экран позволяет превосходно передавать изображение с минимумом отражений даже при ярком солнечном свете. В корпус аппарата бесшовно встроены две широкоугольные 8-мегапиксельные камеры с автофокусом, фронтальная и основная. Модель будет доступна в четырёх цветах – чёрном, серебряном, индиго и медном.

Смартфоны Nokia 3 и Nokia 5 поступят в розничную продажу 15 июня, Nokia 6 – 30 июня. Цена Nokia 6 составит 15 990 рублей, Nokia 5 – 12 990 рублей, Nokia 3 – 9 990 рублей.

Что за HMD Global? 

Компания HMD Global, штаб-квартира которой находится в городе Эспоо, Финляндия, является новым производителем смартфонов, телефонов и планшетов Nokia. HMD разрабатывает и занимается продажами линеек смартфонов и мобильных телефонов разных ценовых категорий, созданных для широкого круга потребителей. Приверженная инновациям и качеству, HMD с гордостью является эксклюзивным обладателем лицензии на производство мобильных аппаратов и планшетов под брендом Nokia. Nokia является зарегистрированной торговой маркой Nokia Corporation. Больше информации доступно на сайте www.hmdglobal.com.

, , , ,
Предыдущая запись
Как выглядит гонка Формула-Е
Следующая запись
Смартфон LG X Power 2 выходит в продажу

Вам также понравятся эти записи:

Innovation books

Я люблю образовываться, заниматься чем-то новым, изучать то, чего раньше…

Разработчики представили универсальный USB 3.1 разъём

Настал тот замечательный момент, когда USB Implementers Forum («Форум по внедрению USB») создал новую версию USB разъёма под названием USB 3.1 Type-C, который в скором времени заменит эти неприятные кабеля, которые всегда надо смотреть при вставлении в компьютер и гаджет. Как он будет выглядеть?

1 комментарий. Оставить новый

Меню