#LifeМероприятия

В парке Сокольники пройдёт лекция о здоровом сердце в рамках кампании #ПроверьСердце

Компания Philips продолжает масштабную социальную кампанию #ПроверьСердце и организует в это воскресенье в парке «Сокольники» лекцию, посвященную главным трендам последних лет – здоровому стилю жизни, бегу и правильному питанию.

gallery_promo23854181

В рамках первой встречи популярный блогер Алексей Утин расскажет обо всех мифах, связанных с работой нашего сердца, и обязательно ответит на вопрос, что такое кардиочекап и почему его надо пройти! Старший тренер школы правильного бега I LOVE RUNNING Ирина Подъяловская расскажет, как встать с дивана и начать заниматься спортом, заботясь при этом о здоровье сердца. «Сердечным» меню поделится Юрий Потешкин, к.м.н., заведующий научно-клиническим центром эндокринологии клиники персонализированной медицины «Атлас». Что полезно и вредно для сердца и сосудов – всё это вы узнаете на мероприятии.

Первая лекция состоится 26 июня с 14.00 до 17.00 в парке «Сокольники» на Центральной эстраде.

Присоединяйтесь и делитесь впечатлениями о приобщении к здоровому образу жизни в социальных сетях с хештегом #ПроверьСердце ❤️

, , , , , ,
Предыдущая запись
Скандал: Руфер пробрался на крышу башни Меркурий Сити Тауэр во время мероприятия Canon
Следующая запись
600 ватт звука от LG в новой аудиосистеме XBoom FH6

Вам также понравятся эти записи:

Как я провёл месяц в команде Билайн с проектом BeeTeam

Это лето выдалось познавательным, в начале июня меня пригласили в команду проекта BeeTeam, сразу предупредили что нужно будет отдать этому целый месяц своего времени. Немного поколебавшись, я всё таки согласился и сейчас могу сказать – не пожалел. В проекте приняло участие 46 человек, которые также решили принять участие, вот так выглядела команда на первой встрече с генеральным директором “Вымпелком” – Михаилом Слободиным.

Школьный эксперимент для всероссийского масштаба

В Татарстане в этом году запустили пока еще уникальный для России проект по оснащению школьников бесконтактными платёжными картами c PayPass. Проект интересный и отличается от существующих в первую очередь тем, что проводится совместно не сторонним интегратором, а министерством образования и науки Татарстана, совместно с банком АК БАРС и платёжной системой MasterCard.

Меню