ГаджетыРазное

Тренды мобильных приложений в 2015 году

Неоспоримый факт: благодаря повсеместной доступности мобильного интернета сегодня смартфон стал одним из важнейших инструментов нашего взаимодействия с миром. По данным аналитической компании TNS Russia, сегодня уже более трети россиян выходят во всемирную сеть с помощью смартфонов – 53 млн из 83 миллионов всех пользователей интернета в России. Samsung подготовила интересную инфографику в тему:

MobileTrends2015

Мобильные технологии сопровождают нас повсюду – в любом месте и в любое время, и мы порой сами не замечаем, как много может сказать статистика об использовании смартфонов и мобильных приложений не только о нас самих, но и об обществе в целом. Ведь мобильные тренды – это отражение трендов социальных.

, , ,
Предыдущая запись
Взрыв в Москве на Покровке – Все фото и видео с места происшествия
Следующая запись
Уязвимы ли доступные на рынке устройства для «интернета вещей»?

Вам также понравятся эти записи:

Четыре графика о современной России, которые вам стоит увидеть

Очень занятный материал на днях был опубликован в американском Forbes с исследованием нескольких крайне интересных вопросов, связанных с Россией. В то время как Vanity Fair пишет, что у нас всё плохо, Марк Адоманис, аналитик по российской экономике и демографии из Forbes делится совершенно другой информацией.

Yamaha is Flying

Эта картинка какбэ говорит что теперь Fly может таки использовать…
Меню