Гаджеты

TAG Heuer представила свои первые часы на Android Wear

Швейцарская компания TAG Heuer представила свои первые умные часы — TAG Heuer Connected, созданные на базе технологий Intel и Android Wear, диаметр корпуса часов составляет 46 мм. Стоимость часов составит 1500 долларов. Прямая трансляция анонса часов доступна на YouTube.

Что представляют собой часы TAG Heuer Connected?

TAG Heuer Connected на базе технологий Intel – это эксклюзивные наручные часы, созданные на основе более 150-летнего опыта швейцарской компании TAG Heuer, производителя часов с штаб-квартирой в г. Ла-Шо-де-Фон, в котором зародилось швейцарское производство часов, и который является предметом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Город расположен на высоте 1000 м в центре альпийский пастбищ и гор.

Здесь часовые мастера с XVIII века проводили зимы за работой в своих мастерских (летом они работали на фермах), создавая оригинальные часы, которые легли в основу высокой репутации и качества, которыми известны швейцарские часы во всем мире. На протяжении более 150 лет TAG Heuer занимается разработкой и производством часов, включая одни из самых точных хронографов, производимых в Швейцарии.

Часы выполнены в стиле традиционного хронографа: корпус, задняя крышка и ушки выполнены из титана (Grade 2), современного материала, который обеспечивает более легкий вес и большую стойкость к внешним воздействиям по сравнению с корпусами из стали или золота. Дополненные текстурированным резиновым ремешком черного цвета (ремешки 6 других цветов – красного, синего, белого, оранжевого, зеленого и желтого цвета – также доступны и продаются отдельно) с пряжкой, выполненной также из титана (Grade 2), часы имеют элегантный внешний вид, современные технические характеристики и высочайшее качество отделки.

maxresdefault

TAG Heuer Connected это не только настоящие наручные часы, исходя из их внешнего вида, включая циферблаты и минутные стрелки. Они также имеют «интерактивные счетчики», благодаря оригинальному способу отображения приложений.

Принцип работы прост: циферблат и стрелки отображаются на экране, а наиболее важная информация сторонних приложений отображается внутри 3 счетчиков на циферблате хронографа в положениях 12.00, 6.00 и 9.00 часов.

Для часов была создана специальная закрытая платформа tagheuerconnected.com для того, чтобы размещать информацию о новых функциональных возможностях и приложениях партнеров. Часы TAG Heuer Connected можно приобрести можно будет на сайте tagheuer.com и в более чем 100 бутиках TAG Heuer и 150 розничных магазинах во всем мире

 

, , ,
Предыдущая запись
Ежегодный день инноваций компании Philips в Милане
Следующая запись
Техдиректор Google расписал будущее мира: прогноз до 2099 года

Вам также понравятся эти записи:

Самый большой рынок электроники Zhongguancun в Пекине

Будучи в Китае мы вместе с Лешей Надёжиным сходили на самый большой рынок в Пекине, где продаётся несметное количество электроники. Рынок этот располагается рядом с метро Zhongguancun, поэтому в простонародье так и называется. Но строго говоря, Чжунгуаньцунь – это технологический и научный центр в районе Хайдянь, северо-западной части города. В западной прессе он также зовётся не иначе как «китайской Силиконовой долиной».

Первый Philips Luminous textile в салоне Lexus на Рублёвском шоссе

Вчера вечером заехал в автосалон Lexus на Рублёвском шоссе в Москве чтобы посмотреть на новинку – Luminous textile по приглашению сотрудников Philips. Они давно специализируются на различных светодиодных штуках, световом оформлении помещении и не только. В этот раз новую светодиодную панель (или стену, наверное точнее) установили в салоне Lexus и пригласили несколько человек чтобы посмотреть это чудо.

Тест ридера банковских карт 2can для Яндекс.Деньги

Яндекс.Деньги объявила о начале продаж мобильного POS-терминала для приема средств в «Яндекс.Деньгах». Ридер, при помощи которого можно списать деньги с банковской карты через смартфон, совместим с большинством устройств на рынке. Пришло время попробовать как это работает на самом деле.

Меню