Гаджеты

Для презентации умных часов Samsung изобразила “инопланетные круги” на кукурузном поле

Гигантское изображение создано компанией Samsung Electronics по случаю анонса в России второго поколения умных часов Gear S2.

Происхождение загадочных кругов на полях остается предметом исследований и догадок на протяжении столетий. Ученые и энтузиасты продолжают спорить, являются ли они творением рук человеческих, природным феноменом или же следами пребывания на нашей планете внеземных цивилизаций. Однако в данном случае на ростовских полях изображены Samsung Gear S2 новое поколение умных часов компании Samsung.

Круг – универсальный символ, означающий целостность, идеальную форму, вечность. Он также лег в основу дизайна новых Samsung Gear S2, обеспечив устройство вращающимся безелем для удобной и более точной навигации.

, , ,
Предыдущая запись
Gillette ProGlide с технологией FlexBall с оранжевым шариком
Следующая запись
Как в российском Твиттере обсуждали старт продаж новых iPhone

Вам также понравятся эти записи:

MP3 аудиоплеер Sony Walkman NWZ-A15 для качественного аудио

Честно признаться, я уже и забыл что это такое – отдельное устройство для прослушивания музыки. У меня в 2002 году был как-то CD-плеер с поддержкой MP3, но уже в следующем году появился Motorola MPX-200, который имел слот для карт памяти SD и позволял мне слушать любую музыку в дороге. После этого были разные другие телефоны и смартфоны, которые и выполняли функцию воспроизведения музыкальных файлов и прослушивания подкастов. Но тут пришлось по-новому взглянуть на музыкальное устройство, которое теперь представлено в категории Hi-Res, что обещает отменное качество звука. Стоило его попробовать!

На телевизорах Philips появилось приложение Дождя

Умные телевизоры постепенно расширяют границы обычного телевидения, добавляя новые возможности, вот и теперь для просмотра телеканала на телевизор необходимо лишь установить приложение на свой телевизор и иметь достаточную скорость для получения картинки в прямом эфире. Вот и телеканал “Дождь” стал доступен в виде приложения для телевизоров Philips.

Меню