МероприятияРазное

В Москве вновь пройдёт выставка мебели i Saloni WorldWide Moscow

В Москве на этой неделе стартует очередная выставка i Saloni WorldWide Moscow. Во всем, что касается отделки помещений, предметов обстановки и дизайна интерьеров, это мероприятие является знаковым для России, стран СНГ и Балтии. Посетители смогут увидеть все самое лучшее из представленного в апреле на Миланском мебельном салоне.

В этом году выставка работает по новому расписанию: с 10.00 до 18.00 в среду, четверг, пятницу (14, 15, 16 октября) и с 10.00 до 17.00 в субботу 17 октября (в этот день экспозиция будет открыта и для широкой публики). В результате уникальная для российского рынка площадка i Saloni WorldWide Moscow, посвященная передовым достижениям в области интерьера, сможет принять в общей сложности более 40 000 специалистов и представителей прессы, привлеченных широчайшим спектром продукции, включающим элементы отделки, мягкую мебель, осветительные приборы, кухни, мебель для офиса, аксессуары, оборудование для ванных комнат, текстиль и всевозможные покрытия.

«Мы очень горды тем, что наша выставка, вызывающая столь значительный интерес со стороны российского рынка и рынков стран СНГ и Балтии, возвращается в Москву, – заявил президент i Saloni WorldWide Moscow Роберто Снайдеро. – Здесь ее ценят за качество представленной продукции, креативность, инновации, технологии и дизайн. Нашей целью является поддержание диалога, который преодолеет не только языковые барьеры, но и сложную политическую и экономическую ситуацию, в том числе и кризис, разразившийся во втором полугодии 2014 года.»

«В настоящее время российский рынок проходит стадию глубоких изменений как с точки зрения производства, так и предпочтений потребителей. И именно на данной стадии, – считает Пьер Паоло Челесте, директор московского офиса Агентства ИЧЕ – Посольства Италии, Отдела по развитию торгового обмена, – как никогда необходима поддержка со стороны действующих институтов. Только совместными действиями и в тесном контакте предприятий с профессиональными ассоциациями мебельного рынка можно добиться создания обновленного партнерства между Италией и Россией, сохранив нашу долю рынка и в дальнейшем увеличив ее. Это наша первоочередная задача и цель работы.»

Выставка насчитывает 335 участников, среди них 280 итальянских компаний и 55 предприятий из таких стран, как Австралия, Франция, Германия, Великобритания, Голландия, Португалия, Чешская Республика, Испания и США. Общая площадь экспозиций, размещенных в выставочных залах 5, 6, 7 и 8, составляет 12 367,5 квадратных метров.

Если вы помните, то я писал, про эту потрясающе креативную выставку в своём блоге в 2012 и в 2013 году. Она меня, действительно, поразила масштабами и идеями, которые там демонстрируются в виде совершенно необычной мебели. Если у вас будет время – обязательно посетите!

Тематические издания и дизайнеры уже вовсю пишут о предстоящем событии, выставка обещает быть масштабной, как и в прошлые годы.

https://twitter.com/design_skyline/status/647367499298795520

, , , , , , , ,
Предыдущая запись
Pepsi погружает в будущее!
Следующая запись
i Saloni WorldWide Moscow 2015: Расписание мастер классов

Вам также понравятся эти записи:

Neonode bankrupt

Шведский Neonode AB больше не жилец. Акции за 2008 год…
Меню