ГаджетыМимолётное

CEO Blackberry показал новый смартфон компании, работающий на Android

Смартфон Priv представил лично Джон Чен, CEO BlackBerry, в интервью для сайта BNN. Со слов главы компании, в названии подразумевается сразу 2 значения: Privacy и Privilege (безопасность и привелегии).

На видео господин Чен показал работающий прототип и рассказал об особенностях QWERTY-слайдера, вроде загнутых краёв экрана и сенсорного слоя для жестов на клавиатуре. Точная дата начала продаж Priv не названа, однако сам Чен подтвердил запуск до конца этого года.

, , ,
Предыдущая запись
Российский стартап Yaliny собирается сделать революцию на телекомрынке к 2020 году
Следующая запись
Gillette ProGlide с технологией FlexBall с оранжевым шариком

Вам также понравятся эти записи:

Платон, который лишает продуктов магазины

Как сообщает газета «Коммерсантъ», по причине того, что логистические компании до сих пор не получили счетчиков системы «Платон» и их машины не могут без штрафов передвигаться по дорогам, около 30% перевозок товаров оказалось под вопросом. В частности, партнеры ИД «Интерторг» (сети «Семья», SPAR) уже уведомили о возможных трудностях и приостановке транспортировок после 15 ноября.

5 апреля – Международный день супа!

Это блюдо пришло к нам из глубокой древности. К слову, в те далекие времена семья, в которой на стол не могли подать суп, считалась не особо благополучной, потому что у нее не хватало денег, чтобы купить все необходимые ингредиенты. Само название происходит от слова suppa — так на латинском назывался хлеб, размоченный в отваре. Польза супа очевидна — он помогает организму вырабатывать желудочный сок и необходимые ферменты, тем самым благоприятно воздействуя на работу желудочно-кишечного тракта.

Меню