ИнтернетРазное

Реальное положение дел в экономике России

Управляющий активами финансовой группы “Риком” Владислав Жуковский в прямом эфире российского канала РБК-ТВ заявил, что российская экономика еще не достигла дна и будет падать еще дальше. “Я не вижу ни одной причины, почему российская экономика должна ожить. Сегодня из 12 секторов российской экономики ровно 8 находятся в состоянии кризиса”, – отметил он. Эксперт добавил, что в 12 из 16 базовых отраслей обрабатывающей промышленности РФ также идет спад, а в шести из них падение достигает 20%. “Худшее еще впереди. И кризис пришел в Россию на пять лет в лучшем случае”, – добавил он. Ведущий передачи попытался найти в ситуации положительные моменты, но эксперт подчеркнул: все, что связано с внутренним рынком РФ, будет только ухудшаться. “Вы к чему клоните, что мы все умрем?” – не выдержал ведущий. “Нет, мы будем жить весело и замечательно, просто нужно понимать, что все только начинается”, – пояснил Жуковский.

На самом деле, это не единственное его интервью, а на РБК-ТВ это уже третий случай, когда экспертов, приглушали во время прямого эфира, так как они говорили слишком пессимистичные слова, которые идут в разрез с официальными заявлениями. Вот ещё одно интересное выступление Владислава Жуковского от апреля 2015 года на молодёжном экономическом форуме в Костроме, тоже очень захватывает.

Что думаете по этому поводу? Являются ли эти цифры реальными и стоит готовиться к худшему в российской экономике?

, , , ,
Предыдущая запись
В Москве запускают единую систему управления уличным светом
Следующая запись
Samsung запустит платежный сервис Samsung Pay

Вам также понравятся эти записи:

Бэкап на Mac с помощью Acronis True Image

С 2010 года я пользуюсь компьютером Apple, сначала это был просто MacBook, потом это стали MacBook Air разных модификаций и размеров. Все эти 4 года я делаю бэкапы и восстанавливаюсь / переношу данные с помощью встроенной утилиты Time Machine. Теперь пришло время проверить как работает только что вышедший Acronis True Image для Mac, который планирует если не заменить встроенную утилиту, но как минимум дать те же возможности.

4 комментария. Оставить новый

Меню