ИнтернетМимолётное

Олег Бармин собрал средства на свою собственную книгу о бизнесе

Крутая новость, Олег Бармин, работающий сейчас в Билайн, успешно закончил сбор средств на свою собственную книгу на проекте Boomstarter под названием “Я помню всех, кто мне когда-то не перезвонил”.

full_photo

Сбор средств происходил с середины июля 2015 года, изначальная сумма разыскиваемого финансирования составляла 974 026 рублей, но силами 412 спонсоров план был даже немного перевыполнен и собрано 991 185 рублей.

embed_asset (1)

Спонсоры получали различные вознаграждения от создателя книги и активности, включающие Олега Бармина, так можно было сделать его своим водителем на целый день, чем воспользовалось 3 человека, или же заказать презентацию книги в другом городе, чем не воспользовался никто из спонсоров. Большая часть спонсоров предоплатила печатный экземпляр книги и её получение наложенным платежом.

Поздравления Олегу, новому автору книги о бизнесе в России!

, ,
Предыдущая запись
Samsung запустит платежный сервис Samsung Pay
Следующая запись
BlackBerry купила своего конкурента за 425 миллионов долларов

Вам также понравятся эти записи:

20 лет работы WWF в России

История WWF России начинается с 1989 года, когда впервые работы по созданию Большого Арктического заповедника получили финансирование Фонда. С тех пор сделано много: при поддержке WWF cоздано более 120 заповедных территорий, реализовано свыше 300 проектов по охране редких видов и бережному использованию природных ресурсов. Присоединиться может каждый!

30 лет мобильной индустрии в одном видео

Корейские креативщики подготовили видеоролик для SK Telecom с использованием самых популярных мобильных телефонов за прошедшие 30 лет с момента первого звонка мобильного телефона.

Тверская #twicherinka 2010

Прошла первая региональная Twitter-вечеринка под хэштегом #twicherinka. Пока это первое,…
Меню