На моём прошлогоднем планшете Acer Iconia W4 я давно уже слежу за обновлениями Windows 10, которая перед официальным запуском стабильно обновляется каждую неделю, добавляя то новый внешний вид, то новые возможности, о которых, правда, нужно читать дополнительно. Судя по видеороликам, которые приготовила Microsoft, Windows 10 – это отличный микс Windows 7, к которой все привыкли, и Windows 8, которая отлично подходит для планшетных компьютеров.

Но это не единственное видео, которое компания приготовила к запуску новой операционной системы. Их целая серия, судя по ним, разобраться с новой ОС должны даже дети.

Вот мой любимый:

Вот видеоролик про Windows 10 и персонального ассистента Cortana.

Ну и последнее видео от Microsoft, с обзором новой Windows 10 от Джо Белфиоре, который работает в команде Windows  и обычно представляет операционную систему на всех важных презентациях.

Не знаю как вы, а я в ожидании Windows 10. Жду как мой планшет снова станет современным 🙂

, , , , ,
Предыдущая запись
Флагманский смартфон LG G4 анонсирован в России
Следующая запись
#AlfaFuturePeople – грандиозный фестиваль музыки и технологий

Вам также понравятся эти записи:

MP3 аудиоплеер Sony Walkman NWZ-A15 для качественного аудио

Честно признаться, я уже и забыл что это такое – отдельное устройство для прослушивания музыки. У меня в 2002 году был как-то CD-плеер с поддержкой MP3, но уже в следующем году появился Motorola MPX-200, который имел слот для карт памяти SD и позволял мне слушать любую музыку в дороге. После этого были разные другие телефоны и смартфоны, которые и выполняли функцию воспроизведения музыкальных файлов и прослушивания подкастов. Но тут пришлось по-новому взглянуть на музыкальное устройство, которое теперь представлено в категории Hi-Res, что обещает отменное качество звука. Стоило его попробовать!

Четыре графика о современной России, которые вам стоит увидеть

Очень занятный материал на днях был опубликован в американском Forbes с исследованием нескольких крайне интересных вопросов, связанных с Россией. В то время как Vanity Fair пишет, что у нас всё плохо, Марк Адоманис, аналитик по российской экономике и демографии из Forbes делится совершенно другой информацией.

1 комментарий. Оставить новый

  • Так много отзывов в сети о новой Windows 10… И почему-то всё время попадаются негативные ???? Мне Win 10 вполне понравилась. Вот жду, когда придёт обновление. И слежу за теми, кто поторопился и поставил минуя официальное обновление. И в который раз поражаюсь тому, до чего в России специфические люди живут: сначала поставят непонятно какую систему непонятно каким образом, а потом начинаю ругать её со всех сторон… Грустно…

Меню