Гаджеты

Samsung Electronics выпустила новые карты памяти PRO Plus и EVO Plus

Samsung Electronics представила на этой неделе свои последние модели карт памяти, PRO Plus и EVO Plus, ставшие самыми современными в линейке SD и microSD-карт. Теперь ассортимент Samsung представлен сериями PRO Plus, PRO, EVO Plus и EVO, и отвечает стремительно растущим потребностям пользователей в быстрой передаче данных.

EVO PRO PlusSamsung EVO PRO Plus

Samsung PRO Plus разработана для хранения и передачи профессиональных фотографий и видео в формате 4K UHD, снятых на высококачественные цифровые камеры, смартфоны, планшеты и современные экшн-камеры. Со скоростью чтения и записи 95Мб/с и 90Мб/с соответственно, карты PRO Plus SD и microSD-карты соответствуют категории UHS-I Speed Class 3(U3) и производительности уровня Speed Class 10.

Линейка PRO Plus доступна в версиях 64Гб и 32Гб, соответствуя растущим объемам данных и потребности в высококачественных носителях. Версия 64Гб способна записать около 110 минут видео в 4К UHD или 490 минут в Full HD-формате.

 

Новые EVO Plus также доступны в форматах SD и microSD и оптимально подходят для использования в смартфонах, планшетах, компактных камерах и Full HD-камкодерах. EVO Plus способна считывать и записывать данные со скоростью 80Мб/с и 20Мб/с соответственно, что подпадает под категорию UHS-I Speed Class 1 (U1) и уровню производительности Speed Class 10. Карты памяти EVO Plus способны хранить и передавать видео в формате Full HD и мобильные приложения, и оптимально подойдут активным пользователям мобильных устройств.

 

EVO Plus представлены в версиях 32Гб, 64Гб и 128Гб. Имея лучшие характеристики среди носителей с объемом 128Гб, карта EVO Plus вмещает 10 940 фотографий. 30 670 песен или 980 минут видео в Full HD.

 

Карты Samsung линейки Plus оснащены пятиступенчатой защитой, включающей защиту от попадания влаги, воздействия температур, рентгеновых лучей, магнитного поля и физических повреждений. PRO Plus и EVO Plus могут выдержать погружение в морскую воду на 72 часа, что на 48 часов больше, чем у стандартных моделей.

 

Все модели SD-карт PRO Plus, PRO и EVO Plus и EVO совместимы с любыми устройствами, имеющими разъем для SD или microSD-карт, независимо от марки изготовителя. Карты памяти гарантируют работу в диапазоне температур от -25°C до 85°C (-13°F к 185°F) и способны выдержать температуру от -40°C до 85°C (-40°F к 185°F). Данные, хранящиеся на карте, не подвержены воздействию рентгеновых лучей и не будут повреждены при магнитном поле в 15 000 гаусс (эквивалент высокомощного аппарата МРТ). Кроме того, карты оснащены защитой от влаги и экстремальных температур.

 

Samsung первыми представит новые microSD в мае 2015 года, а следом – SD-карты, продолжая укреплять свои позиции на рынке носителей данных в Корее, США, Китае, Европе и других регионах.

, ,
Предыдущая запись
Intel Edison стал официально доступен в России
Следующая запись
Продажи Huawei TalkBand B2 начинаются в России

Вам также понравятся эти записи:

Платон, который лишает продуктов магазины

Как сообщает газета «Коммерсантъ», по причине того, что логистические компании до сих пор не получили счетчиков системы «Платон» и их машины не могут без штрафов передвигаться по дорогам, около 30% перевозок товаров оказалось под вопросом. В частности, партнеры ИД «Интерторг» (сети «Семья», SPAR) уже уведомили о возможных трудностях и приостановке транспортировок после 15 ноября.

Меню