Гаджеты

Продажи Huawei TalkBand B2 начинаются в России

Huawei объявила об открытии предзаказа на фитнес-трекер со встроенной Bluetooth-гарнитурой TalkBand B2 в России. Новинка, которую вы еще помните со времён MWC 2015, является комбинацией Bluetooth-гарнитуры и спортивного браслета.

TalkBand B2

Huawei TalkBand B2 выполнен в деловом стиле, а внешний вид браслета был разработан в центре дизайна компании Huawei в Париже. Устройство представляет собой браслет с сенсорным экраном в металлической окантовке, изготовленной из высокопрочного лёгкого авиационного алюминия. Huawei TalkBand B2 выпускается с двумя вариантами ремешков: полиуретан и высококачественная кожа.

Screenshot at May 20 14-53-33

Помимо строгого дизайна, новинка отличается от TalkBand B1 улучшенным модулем Bluetooth-подключения и усовершенствованной функцией фитнес-мониторинга со встроенным 6-осевым датчиком, который позволяет автоматически распознавать и регистрировать движения пользователя, определять длительность фаз сна и давать владельцу полезные советы для его улучшения.

Screenshot at May 20 14-59-14

Гарнитура Huawei TalkBand B2 оборудована двойным микрофоном, технологией шумоподавления, а также специальным устройством, которое определяет местонахождение подключенного смартфона, вне зависимости от модели, и уведомляет о разрыве связи с помощью вибрации или звукового сигнала. Новинка совместима с устройствами на операционной системе Android 4.0 и выше, а также с iOS7.0 и выше. Среди других особенностей модели – встроенная система определения местонахождения Bluetooth гарнитуры. В зависимости от ее нахождения на браслете или вне его, система автоматически перенаправляет входящий звонок на смартфон или TalkBand B2. Энергоемкая батарея браслета TalkBand B2 обеспечивает возможность его использования до 5 дней в обычном режиме, в режиме звонка – до 6 часов, и 12 дней в режиме ожидания.

Рекомендованная розничная цена Huawei TalkBand B2 Premium золотой составляет 12 990 рублей. Huawei TalkBand B2 Sport в чёрном или белом цвете можно приобрести за 9 990 рублей. Huawei TalkBand B2 доступен для предзаказа на сайте shop.huawei.ru, а доставка по всей России начнётся 27 мая 2015. В розничных сетях браслет появится лишь 5 июня.

, , , , ,
Предыдущая запись
Samsung Electronics выпустила новые карты памяти PRO Plus и EVO Plus
Следующая запись
Intel в России празднует 50-летие закона Мура

Вам также понравятся эти записи:

Меню