МероприятияПутешествия

Знакомьтесь, Джаред Саймон, COO HotelTonight

Вчера в Москве прошел запуск нового сервиса бронирования отелей HotelTonight, который позволяет бронировать отели непосредственно перед проживанием в нём, буквально от двери отеля. Мировая статистика показывает, что общая загруженность номеров отелей составляет около 60%, а это отличная ниша для стартапов вроде HotelTonight, которые решают проблему загруженности, предлагая отелям решение и пользователи мобильного приложения компании могут получить отличные цены на пустующие номера отеля прямо этим вечером. На запуск сервиса прилетел операционный директор компании Джаред Саймон (Jared Simon). Он крайне интересная личность, является совладельцем компании и, одновременно, лицом компании. Посмотрите интересное интервью с ним.

Было здорово вчера с Джаредом познакомиться в Москве, порасправить про сервис и узнать, что в компании работает всего около 300 человек (в мире) и выходу на российский рынок не помешал кризис, планы остались в силе, несмотря ни на что. Если коротко: приложение HotelTonight помогает тебе найти номер в отеле прямо здесь и сейчас, даже когда ты рядом с отелем и получить хорошую цену на номер в дорогой гостинице. В России сервис работает в Москве и Санкт-Петербурге, дальше планируется покрыть и другие города-миллионики, куда люди часто путешествуют, к примеру, Сочи.

Если заинтересовались приложением, ссылки можно найти на сайте HotelTonight.

, , , , , ,
Предыдущая запись
Торговый центр Европейский засиял новым светодиодным фасадом
Следующая запись
LG представила в России смартфоны Magna, Spirit и Leon

Вам также понравятся эти записи:

Microsoft рассказал о том как провести рабочий день вне офиса

Компания Microsoft провела мероприятие с интересными спикерами, которые были рады поделиться своим опытом работы сотрудников вне офиса. Для кого-то это необходимость, а для кого-то способ проявления лояльности для сотрудников. Если 10 лет назад работа кого-либо вне офиса была скорее исключением, то сейчас это становится трендом.

Самый большой рынок электроники Zhongguancun в Пекине

Будучи в Китае мы вместе с Лешей Надёжиным сходили на самый большой рынок в Пекине, где продаётся несметное количество электроники. Рынок этот располагается рядом с метро Zhongguancun, поэтому в простонародье так и называется. Но строго говоря, Чжунгуаньцунь – это технологический и научный центр в районе Хайдянь, северо-западной части города. В западной прессе он также зовётся не иначе как «китайской Силиконовой долиной».

Меню