МероприятияРазное

ABBYY Lingvo Live доступен для пользователей Android

Сегодня выходит мобильное приложение ABBYY Lingvo Live для Android, которое дает удобный доступ к одноименному социальному сервису. Оно будет полезно всем тем, кто так или иначе сталкивается с иностранными языками.

Snimok-ekrana-2014-11-27-v-12.40.53

Что делать, если нужно перевести незнакомо слово или фразу?

1) Воспользоваться 130 встроенными словарями для 14 языков. Весь доступ к контенту сервиса предоставляется бесплатно;

2) Получить помощь лингвистов, носителей языка, преподавателей и студентов. Все они – большая аудитория ABBYY Lingvo Live;

3) Посмотреть перевод в уникальном народном словаре, который ежедневно создают сами пользователи. Сейчас он насчитывает 35 000 слов и постоянно обновляется.

 Используя сервис Lingvo Live, пользователь не остается с проблемой перевода наедине. Он может узнать значение слова у других участников сервиса, оценить и прокомментировать предложенный перевод, подружиться с авторами лучших вариантов.

«Lingvo Live – новая жизнь нашего известного словаря, сервис, в котором мы планируем объединить все удачные находки, сделанные за 25 лет жизни Lingvo. Это не просто словарь, главное в Lingvo Live — помощь сообщества! Вы можете спросить, что значит встретившееся вам в книге или фильме слово — и вам ответят, — комментирует Артем Кумпель, директор департамента Lingvo и мобильных продуктов ABBYY. — Lingvo Live – это кроссплатформенный сервис, а значит участники могут пользоваться сервисом online с любого устройства или использовать приложения, специально разработанные для различных платформ. И сегодня я рад представить удобное приложение для пользователей Android».

В будущих версиях сервиса планируется добавить возможности для изучения языков и новый раздел, где пользователи смогут предлагать свои услуги профессионального перевода и репетиторства.

Приложение ABBYY Lingvo Live для Android бесплатно. Загрузить его можно в Google Play.

, ,
Предыдущая запись
Huawei представляет новое устройство доступа в интернет CarFi с поддержкой сетей LTE Cat4
Следующая запись
Samsung Galaxy S6 edge назван лучшим смартфоном на выставке Mobile World Congress 2015

Вам также понравятся эти записи:

Current phone: #7 – Modem phone

Сразу вслед за праздником защитников отечества предлагаю внимательно взглянуть на…

HTC Diamond forecasts and ID design

У многих потребителей вообще сложилось такое впечатления что продукты, которые…
Меню