Разное

Parallels Access теперь имеет доступ с компьютера на компьютер

Новая версия мобильного приложения для удаленного доступа Parallels Access 2.5 от компании Parallels – одновременно появилась в магазинах приложений Google Play, App Store, Samsung Galaxy Apps и Amazon Appstore для Android по всему миру. Его новые функции включают возможность удаленного доступа с компьютера на компьютер, а также универсальный менеджер файлов, интеграцию со стилусом Samsung S Pen и поддержку недавно вышедших операционных систем OS X Yosemite и Windows 10 Technical Preview. Также все обладатели мобильных устройств Samsung Galaxy Note 4 и Galaxy Note Edge получат бесплатную шестимесячную подписку на Parallels Access в подарочном пакете приложений Galaxy Gifts.

Unknown

Новые функции в Parallels Access 

Новые функции Parallels Access разработаны с целью повысить эффективность удаленной работы как с мобильного телефона, так и, например, с «чужого» компьютера.

Unknown-3

  • Универсальный менеджер файлов: позволит получить с мобильных устройств удобный доступ ко всем файлам, которые хранятся удаленно: и на компьютерах, и в облачных сервисах. Сейчас эта функция реализована для iOS-устройств, но скоро мы сделаем то же самое и для Android. Возможности универсального менеджера файлов:
    • Единое место для доступа и поиска файлов, а также работы с ними на удаленном компьютере или в облаке Dropbox или Google Drive, даже если на вашем мобильном устройстве не установлено специальное приложение для этого.
    • Перенос документов с удаленного компьютера в ваше облачное хранилище и наоборот: не нужно открывать для этого приложения на удаленном компьютере. Приложения для облачных хранилищ тоже не нужно устанавливать.
    • Копирование файла с удаленного компьютера прямо на мобильное устройство.
    • Просмотр локальных или удаленных файлов перед тем, как их открыть (поддерживаются функции предпросмотра для большинства форматов).
  • Доступ с компьютера на компьютер: удаленное подключение через современный браузер к своему компьютеру с любого другого ПК – при этом на него не потребуется устанавливать какое-то дополнительное клиентское ПО.
  • Galaxy Note 4 и Galaxy Note Edge: удаленный доступ к компьютеру и работа с файлами с новейших мобильных устройств компании Sumsung с поддержкой возможностей стилуса Samsung S Pen.
  • iPhone 6 и iPhone 6 Plus: оптимизация под размеры и разрешение экрана этих смартфонов.
  • Kindle Fire: оптимизация под работу данного устройства.
  • Выбор устройства для проигрывания звука: пользователь может слушать аудиозаписи как со смартфона или планшета, так и с удаленного компьютера.

Unknown-2

Доступность и цена

Приложение Parallels Access 2.5 теперь доступно в магазинах приложений App Store, Google Play, Samsung Galaxy Apps и Amazon Appstore для Android c бесплатным пробным периодом в течение 14 дней. Для индивидуальных пользователей стоимость 1 месяца подписки в магазинах приложений составляет 118.3 рублей (подписки на 1 год – 833 рубля) и включает доступ максимум к пяти удаленным компьютерам с неограниченного количества планшетов или телефонов под iOS и Android, а также неограниченное количество сеансов при работе через браузер (при доступе с компьютера на компьютер). Те, кто уже пользуется Parallels Access, смогут обновиться до версии 2.5 бесплатно.  Стоимость корпоративной годовой лицензии для пользователей из России в онлайн-магазине Parallels составляет 1775 рублей (доступ максимум к 5 удаленным компьютерам с неограниченного количества мобильных устройств, который можно расширить для поддержки любого количества пользователей и компьютеров).

Предыдущая запись
Почему не стоит привязывать свою банковскую карту к счету оператора
Следующая запись
Логотип Саратова

Вам также понравятся эти записи:

Такой вот Fluent Design от Microsoft

Microsoft изучает разнообразные способы взаимодействия пользователя с системой, которые выходят за пределы привычных нам мыши, клавиатуры, сенсорного экрана или ручки. Это и использование вашего голоса или даже вашего взгляда для работы с приложениями, особенно в сценариях смешанной или дополненной реальности. Когда все эти элементы объединяются, конечным результатом становится программное обеспечение и сценарии взаимодействия с пользователями, которые выходят далеко за пределы экрана компьютера или любого другого устройства.

26, aha

Впервые в жизни! Ему 26! Ничего себе! :–))

8th of March 2009

???? Дорогие дамы, с праздником! У нас сегодня в главном…

Dramatic dog

Еще совсем недавно мой дивный пес Буч выглядел вот так…
Меню