ИнтернетРазное

Почему не стоит привязывать свою банковскую карту к счету оператора

Если вы привязываете свою банковскую карту для автоматического платежа к сотовому оператору, то будьте готовы к тому что может произойти что-то подобное.


 

Оператор сотовой связи «МегаФон» из-за технического сбоя списал средства с банковских карт 25 тыс. своих клиентов в качестве оплаты платежей. Все клиенты, средства которых ошибочно были списаны, смогут вернуть свои деньги.

312313

О том, что «МегаФон» подтвердил» ошибочное списание средств с банковских карт абонентов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. Как заявил собеседник агентства, списание затронуло абонентов во всех регионах страны.

Сейчас технический сбой, который привел к списанию, устранен, а абоненты могут вернуть средства, воспользовавшись услугой «мобильный перевод», и без комиссии обналичить платеж через вывод на банковскую карту.

О какой общей сумме ошибочного списания со счетов абонентов «МегаФона» идет речь, неизвестно.

Источник: http://top.rbc.ru/business/03/01/2015/54a7e4e99a79474324e4edb4


 

Кто-то из моих знакомых пострадал от такой проблемы? Мне кажется, что возвраты будут прямиком на счет оператора, а не на карты, которые были использованы для оплаты.

Предыдущая запись
В Москве начал работать сервис для обзора загруженности праздничных площадок
Следующая запись
Parallels Access теперь имеет доступ с компьютера на компьютер

Вам также понравятся эти записи:

В марте в Москву приедет маркетинг-гуру Филип Котлер

Филип Котлер консультировал такие компании, как IBM, General Electric, AT&T, Honeywell, Bank of America, Merck и другие по вопросам маркетинговой стратегии и маркетингового планирования, организации маркетинга и международного маркетинга.

Меню