Гаджеты

В России появился флагманский Ultra HD телевизор Philips серии 9800 на Android

Компания TP Vision, производитель телевизоров Philips, объявила о начале продаж нового флагманского Ultra HD-телевизора серии 9800 на базе ОС Android™ с диагональю 164 см (65’’). Новинка обладает поразительно высокой скоростью и производительностью, сочетая в себе преимущества платформы Philips Smart TV с широкими возможностями ОС Android™. Кроме того, телевизоры Philips серии 9800 обеспечивают превосходное Ultra HD качество изображения благодаря функции оптимизации контента Ultra Resolution и технологиям Micro Dimming Premium и Bright Pro, которые позволяют достичь максимально высокой контрастности.

20140709_65PUS9809_Lifestyle3

Телевизоры Philips серии 9800 выпускаются на базе ОС Android, сертифицированной Google. Поддержка магазина Google™ Play и каталога Philips Smart TV позволяет владельцам новой модели получить доступ к огромному ассортименту контента, игр, приложений и онлайн-сервисов, адаптированных для использования на экранах телевизоров. Всё это выгодно дополняет возможности платформы Smart TV и, несомненно, обогащает пользовательский опыт.

Передовые технологии на службе у качества изображения

4K Ultra HD телевизор Philips серии 9800 обеспечивает максимально высокое качество изображения с разрешением Ultra HD. Отмеченный наградами алгоритм Perfect Pixel Ultra HD осуществляет цифровую настройку и оптимизацию контента, значительно повышая резкость, детализацию, глубину цвета и контрастность. Его возможности расширяются за счёт функции повышения качества изображения Ultra Resolution, которая придаёт любому кадру такую же детализацию и чёткость, как в формате Ultra HD. В свою очередь, показатель PMR Ultra 1200 Гц говорит о том, что в этой новинке достигнута безупречная передача движения, что доставит истинное удовольствие от консольных игр, фильмов в жанре экшн и спортивных трансляций.

philips9109-3l

Технология Bright Pro локально улучшает контрастность, позволяя новым телевизорам Philips серии 9800 передавать реалистичное изображение с насыщенными светлыми и тёмными участками, а также с превосходной контрастностью как при ярком дневном, так и при недостаточном освещении. Технология Micro Dimming Premium выводит оптимизацию контраста на ещё более высокий уровень, обеспечивая максимальную глубину чёрного и яркость белого. Суть технологии – в точной оценке каждого кадра, на основе которой контролируется интенсивность каждого из 144 сегментов светодиодной подсветки экрана.

Во всех телевизорах Philips высокое качество материалов гармонично сочетается с продуманным дизайном. Экран Philips 65PUS9809 обрамляет ультратонкая металлическая рамка антрацитового цвета и поддерживает новая облегчённая подставка. В сочетании с 4-сторонней подсветкой Ambilight это создаёт иллюзию, что телевизор парит в облаке света.

philips-65pus980912-1

Чтобы сделать просмотр более впечатляющим, создатели новых 4K Ultra HD телевизоров Philips серии 9800 оснастили их первоклассной акустической системой, создающей мощный эффект объёмного звучания. В комплект поставки также входит беспроводной 50-ваттный сабвуфер, который обеспечивает глубокий, живой и насыщенный звук, и при этом подходит для скрытой установки.

Телевизор серии 9800 с диагональю 164 см (65’’) можно приобрести в фирменном интернет-магазине Philips уже сейчас Рекомендованная розничная цена для модели 65PUS9809 составляет 249 990 рублей.

P.S. В сети можно найти видео работы этого телевизора. Вот, к примеру, как на нём выглядит игра GTA 5:

, , , ,
Предыдущая запись
Huawei представила свое видение цифрового образа жизни
Следующая запись
В России начались продажи первого ноутбука с 4K-дисплеем

Вам также понравятся эти записи:

Первый полёт Airbus A350 XWB

Первый широкофюзеляжный дальнемагистральный самолет Airbus A350 XWB совершил свой полёт 14…

MP3 аудиоплеер Sony Walkman NWZ-A15 для качественного аудио

Честно признаться, я уже и забыл что это такое – отдельное устройство для прослушивания музыки. У меня в 2002 году был как-то CD-плеер с поддержкой MP3, но уже в следующем году появился Motorola MPX-200, который имел слот для карт памяти SD и позволял мне слушать любую музыку в дороге. После этого были разные другие телефоны и смартфоны, которые и выполняли функцию воспроизведения музыкальных файлов и прослушивания подкастов. Но тут пришлось по-новому взглянуть на музыкальное устройство, которое теперь представлено в категории Hi-Res, что обещает отменное качество звука. Стоило его попробовать!

Меню