Мимолётное

Индиец занялся йогой на движущемся мотоцикле

Гугулоту Лачирам (Gugulotu Lachiram) из Индии увлекся «экстремальной» йогой: 40-летний индиец принимает сложные позы на едущем мотоцикле. Перед этим он разгоняет байк до 60 километров в час.

Лачирам уверяет, что он еще ни разу не упал с мотоцикла.

, , ,
Предыдущая запись
Две сотни фильмов 2014 года в одном шестиминутном ролике
Следующая запись
Молодой отец в шутку «убил» сына на глазах у жены

Вам также понравятся эти записи:

Видеоролик с презентацией iWatch

В сети появилось забавное видео с новыми часами iWatch, которые должны бы выпустить компания Apple. При помощи такого устройства можно было бы совершать звонки, поднося его поочередно то ко рту, то к уху, набирать сообщения, прокручивая алфавит в горизонтальной плоскости, читать заголовки новостей или книги по одному предложению.

5 апреля – Международный день супа!

Это блюдо пришло к нам из глубокой древности. К слову, в те далекие времена семья, в которой на стол не могли подать суп, считалась не особо благополучной, потому что у нее не хватало денег, чтобы купить все необходимые ингредиенты. Само название происходит от слова suppa — так на латинском назывался хлеб, размоченный в отваре. Польза супа очевидна — он помогает организму вырабатывать желудочный сок и необходимые ферменты, тем самым благоприятно воздействуя на работу желудочно-кишечного тракта.

Меню