Смартфоны

Небольшой обзор смартфона HTC One M8

Встречайте топовый флагман от компании HTC – смартфон «HTC One M8». «Да ну, лучше конкуренты»- скажете вы! Да, за такую цену как у данного аппарата, а она около 900$, конкуренты предложат вам технику по круче и моднее, но на вкус и цвет товарищей нет. Тут уж каждому свое. А хотя, на самом деле, что это с такой резкой критикой начали знакомиться с M8, не хорошо эта как-то! Может знаменитый смартфон с Запада и покруче, но давайте дадим шанс и всё-таки рассмотрим HTC One M8 подробнее.

HTC-One-M8_Gunmetal_Silver_Gold1

Начнем с технической части. Операционная система Android v4.4 KitKat. Процессор сюда засунули 4-ех ядерный, название которого Qualcomm MSM8974AB Snapdragon 801, с частотой 2300 МГц, и видео-чипом Adreno 330. Встроенная память 16000Мб с возможностью расширения картой памяти до 128 Гб. Тип аккумулятора Li-pol, с ёмкостью 2600мАч. Время разговора 14 часов, а время ожидания 496 часов. Ну что можно пока сказать из первой информации? По техническим характеристикам он вполне конкурентно способен, и по цене мобильные телефоны HTC в Минске http://www.velcom.by/ru/private/phones/htc недороги.

025
Теперь перейдем к дисплею и камере. Камера на бумаге уступает своим недругам, так как основная камера всего 4Мп, с разрешением фотосъемки 2288х1712пикс., и с разрешением видеосъемки 1920×1080. На самом деле в реальных условиях камера M8 уникальна, так как в неё внесены новые технологии, позволяющие проделывать различные трюки с фокусом. Что касается фронтальной камеры, её 5мп с головой хватит вам для видео-звонков. Говоря же о дисплее, нужно заметить, что он далеко не плох! Экран Super LCD3 с диагональю 5 дюймов, и с разрешением 1920×1080пикс. Проще говоря, на пикселизацию картинки вы отвлекаться, точно не будете.

htc-one-m8-display-iphone-5s-a

Переходя к корпусу, нужно отметить, что дизайн весьма не плох, и вероятно будет хорошим аргументом, чтобы взять именно этот телефон. На лицевой части вы увидите: дисплей, две решетки динамика, фронтальную камеру и датчики. Что касается клавиш, то они выведены на нижнюю часть экрана. На тыльной стороне расположены: глазок камеры, двойная вспышка и сенсор глубины, который позволяет камере делать фотографии качественней и приятней для глаз. На торцах всё по стандарту: различные разъемы, кнопка блокировки, качелька регулировки громкости и т.п.

htc-one-m8-featured

Также M8 является неплохим музыкальным смартфоном, так как его динамики подсоединены к отдельному усилителю, и утоплены вглубь смартфона, что делает звук глубже и приятнее.

HTC-ONe-M8-M7-9

Подводя итоги, скажем, что HTC One M8 конечно стоит своих денег, но скинув тысяч 5000 рублей, и опустив его тем самым в класс пониже, он стал бы идеальным вариантом при выборе смартфона.

, , , , , , , ,
Предыдущая запись
Основные мотивы, побуждающие купить новый iPhone 6
Следующая запись
В России представили селфи-фон HTC Desire Eye

Вам также понравятся эти записи:

Тест смартфона YotaPhone со вторым E-Ink экраном

Когда мне мне предложили протестировать смартфон Yota, я ни минуты не сомневался. Еще бы – один из самых обсуждаемых телефонов в сети на момент его запуска (а может даже и намного раньше), первый телефон со вторым e-ink экраном на обороте, российская разработка… И вот что получилось из почти трехмесячного использования смартфона.

Current phone: #2

Продолжая серию, телефон недели сегодня: Телефон недели w3’2009. Ранее в…
Меню