ГаджетыПроверено лично

Первый Philips Luminous textile в салоне Lexus на Рублёвском шоссе

Вчера вечером заехал в автосалон Lexus на Рублёвском шоссе в Москве чтобы посмотреть на новинку – Luminous textile по приглашению сотрудников Philips. Они давно специализируются на различных светодиодных штуках, световом оформлении помещении и не только. В этот раз новую светодиодную панель (или стену, наверное точнее) установили в салоне Lexus и пригласили несколько хороших человек чтобы посмотреть это чудо.

2014-10-29 20.23.22

2014-10-29 20.33.49

Выглядит действительно интересно, сначала я даже подумал что это обычная светодбодная панель, накрытая гранью, но позднее понял, что это штука чуть более сложная. Самый главный вопрос – зачем это вообще нужно? На это у Philips есть ответ – для украшения и улучшения настроения. Разумеется не для всех пространств, но вот, к примеру в автосалоне или большом офисе такая штука будет смотреться очень органично.

2014-10-29 20.11.05 2014-10-29 20.11.13

Небольшое видео для понимания как выглядит эта поверхность, схожая чем-то на продукты Philips Hue:

Кроме такой красоты и релакса, панели также выполняют практическую роль. Покрытые специальной тканью, панели используют звукопоглощающие панели kvadrat softcells с запатентованной технологией, которые удерживают ткань под постоянным натяжением на алюминиевой раме. Благодаря своим звукопоглощающим свойствам панели смягчают акустику помещений. Они могут устанавливаться как при первоначальном оформлении здания, так и в качестве дополнительного решения для регулирования звукопоглощение.

, , , ,
Предыдущая запись
Школьный эксперимент для всероссийского масштаба
Следующая запись
Голосовой ассистент от российской Cubic Robotics запустил краудфандинг на свои первые устройства

Вам также понравятся эти записи:

Платон, который лишает продуктов магазины

Как сообщает газета «Коммерсантъ», по причине того, что логистические компании до сих пор не получили счетчиков системы «Платон» и их машины не могут без штрафов передвигаться по дорогам, около 30% перевозок товаров оказалось под вопросом. В частности, партнеры ИД «Интерторг» (сети «Семья», SPAR) уже уведомили о возможных трудностях и приостановке транспортировок после 15 ноября.

Меню