Гаджеты

Новинки от Apple: iPad Air 2 и iPad Mini 3

Не успели поклонники продукции Apple отойти от презентации iPhone 6, как корпорация приготовила для них новый сюрприз. Нет, это не новые комплекты офисных столов с тумбами, это – iPad Air 2 и iPad Mini 3. Новое поколение планшетов было представлено на пресс-конференции компании в Купертино. Гаджеты существенно отличаются от своих предшественников. Были учтены погрешности прошлых моделей, поэтому у новых iPad усовершенствован и внешний вид, и технические характеристики. В связи с этим ожидается, что новые модели станут лидерами в своем сегменте. Планируется, что продажа обоих гаджетов начнется уже на следующей неделе.

iPad Air 2

ipad_official_03

Корпус нового гаджета немного «похудел» – до 6,1 мм. Для сравнения – предыдущая модель была толще на 1,4 мм. Таким образом, это самый тонкий планшетный компьютер на сегодняшний день. Заламинированный экран бликует в два раза меньше, что очень приятно при ярком освещении. Новый планшет оснащен камерой 8 Мп с пикселем 1,12 микрона. Предусмотрена возможность панорамной съемки до 43 МП, интервальной съемки и съемки в режиме slo-mo. В приборе предусмотрен процессор А8Х и сопроцессор М8. В модель встроен современный барометр. Еще одно новшество – сканер отпечатков пальцев. Гаджет выпустили с тремя вариантами памяти – 128, 64 и 16 Гб. Кстати, в предыдущих моделях не предусматривалась возможность увеличения объема памяти до 128 ГБ. Новый планшет доступен в «золотой» расцветке.

iPad mini 3

89635-clip-1293kb

У этого гаджета не так много отличий от предыдущей версии. Новый прибор оснащен инновационным сканером отпечатков пальцев Touch ID. Здесь усовершенствованная камера – на 5 мегапикселей. Планшет снабжен MIMO-антенной Wi-Fi, благодаря чему компьютер работает с беспроводными сетями намного быстрее, чем его предшественник. Гаджет представлен в широком выборе расцветок, в том числе, присутствует и «золотой» тон.

, , , , , , ,
Предыдущая запись
Основные мотивы, побуждающие купить новый iPhone 6
Следующая запись
Тест-драйв нового китайского кроссовера Haval H2

Вам также понравятся эти записи:

Меню