Компания GoPro приступила к освоению мира видео, разрешение которого – 4К. Теперь этот режим появился в камере GoPro Hero3+ Black Edition. Но эта камера не слишком производительна для данного режима, поэтому снимать с ее помощью видео со скоростью более 15 кадров в минуту невозможно. Тем же, кто хочет насладиться съемкой с разрешением 4К, лучше GoPro hero4 black edition купить. Выпустили эту мощную производительную новинку всего через один год после выпуска предыдущей модели, о которой было уже сказано.

goprohero4b

Что традиционно для компании GoPro, камера Black Edition – это флагманский вариант, но есть еще камера Silver Edition, «облегченная» версия с другим функционалом. Так, Black Edition способна снимать ролики с частотой 30 fps. Silver Edition не так производительна, но у нее есть большой сенсорный экран на задней панели. На экране можно просмотреть отснятый материал или проверить и изменить настройки камеры. Однако эксперты говорят, что к параметрам настроек камеры ВЕ добраться будет не менее просто. SE не способна снимать 4К видео, так как максимальный параметр ее разрешения составляет 2,7К.

Это далеко не все различия между двумя моделями камер. Например, в ВЕ высокопроизводительный процессор, позволяющий снимать Full HD-видео при скорости 120 fps. А вот модель SE может снимать такие ролики только со скоростью 60 fps.

Screenshot at Oct 28 15-42-38

Обе новых камеры от компании GoPro оснащены множеством режимов для съемки при плохом освещении. В них есть функция под названием Auto Low Light, задача которой – автоматически улучшать качество записи в том случае, если камера попала в темноту.

Также компания GoPro представила свою новинку среди камер начального уровня, под названием Hero3 White Edition.

Что касается стоимости камер, то тому, кто хочет стать обладателем Hero3 White Edition, нужно будет потратить порядка 130 долларов. Человеку, который собрался GoPro hero4 silver edition купить, необходимо будет заплатить 400 долларов, а GoPro Hero4 Black Edition обойдется покупателю в 500 долларов.

Опубликовано Ответственный редактор

Интересные материалы, размещаемые редакцией на этом сайте.

Один ответ к “4K-видео приходит в мир экшен-камер с новым GoPro Hero4 Black Edition”