ГаджетыСмартфоны

Основные мотивы, побуждающие купить новый iPhone 6

Один из авторов блога Cracked на днях опубликовал занимательную информацию, объясняющую бешеную популярность iPhone 6. Всего за трое суток было продано более 10 миллионов экземпляров и, скорее всего, вы уже сами получили возможность оценить все преимущества нового гаджета, стоимость которого превышает среднестатистические цены на ноутбуки в Москве.

5.5-inch-iPhone-6-vs-iPhone-5s

Да и технические параметры прибора давно были доступны общественности, что избавляет от необходимости еще раз заострять на них внимание. Поговорим о более интересных вещах, а именно: что же заставляет нас покупать iPhone 6, предавая свой старый телефон?

Главные побуждающие факторы

Итак, сразу же после выхода нового iPhone мозг покупателя терзает мысль: стоит ли тратить на приобретение несколько сотен долларов, если прежний агрегат до сих пор устраивает во всех отношениях? Сам же производитель акцентирует внимание публики на скорости работы нового устройства, которая в разы больше, чем у предшественников. Как результат, iPhone предыдущей модификации кажется ленивым и медленным, а каждая лишняя секунда, потраченная им на загрузку того или иного приложения, вызывает негатив и раздражение.

Как говорится в рекламе самого производителя, новый iPhone тоньше своих предшественников на целых 30%. Этот факт доказывается впечатляющим рекламным роликом, наглядно демонстрирующим «талию» и гладкость устройства. На самом же деле, шестой iPhone тоньше старых моделей всего на 4%, тогда как зрительный эффект его изящности достигается за счет отличной графической презентации и грамотно затененных боков телефона.

iphone-6-620x480

Немалую роль в желании купить самую последнюю модель от Apple играют звездные поклонники этого бренда, которые обожают высказывать свое отношение к его продукции и охотно ею пользуются. iPhone 6 даже удосужился хвалебной оды от самой Джоан Риверс, а на церемонии его презентации присутствовало более десятка мировых знаменитостей. В принципе, такой маркетинговый шаг ориентирован исключительно на молодую, продвинутую и модную публику. Ну и, наконец, мощным стимулом купить iPhone последнего поколения являются многочисленные новые приложения, манящие своими возможностями. Но сам блоггер рекомендует прежде понять, какие именно из них вы будете активно и ежедневно использовать, а какие так и останутся невостребованными. Как показывает практика и статистика, средний потребитель iPhone не загружает в него ни одного дополнения, довольствуясь стандартной комплектацией…

, , , , ,
Предыдущая запись
Разбудите меня правильно
Следующая запись
Новинки от Apple: iPad Air 2 и iPad Mini 3

Вам также понравятся эти записи:

Голосовой ассистент от российской Cubic Robotics запустил краудфандинг на свои первые устройства

Cnews сообщает, что российский стартап запустил кампанию по сбору средств на производство двух первых устройств: Power Badge и Home Cube. Оснащенные приложением Cubic, они позволяют голосом управлять широким спектром устройств — от смартфонов до бытовой техники. Кроме того, сами по себе они могут играть роль электронных помощников.

Current phone: #1

Я вот подумал что было бы неплохо для себя самого…

Разработчики представили универсальный USB 3.1 разъём

Настал тот замечательный момент, когда USB Implementers Forum («Форум по внедрению USB») создал новую версию USB разъёма под названием USB 3.1 Type-C, который в скором времени заменит эти неприятные кабеля, которые всегда надо смотреть при вставлении в компьютер и гаджет. Как он будет выглядеть?

Меню