ГаджетыМимолётное

7 советов о том как сделать лучший снимок вашим смартфоном

Американский фотограф Лоренц Холдер снял видеоролик, в котором демонстрирует креативное применение камеры смартфона, фактически превращенной в полноценный фотоаппарат.

 

Использованный фотографом iPhone 5S способен на макросъемку и даже делает подводные снимки. Любителям “селфи” Лоренц Холдер рекомендует подойти к делу профессионально. Из двух кусков картона делается штатив для смартфона, затем к нему подключаются обычные наушники, нажатие кнопки “+” в которых активирует затвор камеры. Еще одно “ноу-хау” фотографа – подводная съемка смартфоном. Организовать ее с помощью не предназначенного для водных упражнений устройства помогла обычная смекалка.

, , ,
Предыдущая запись
Что случилось вокруг нас в августе 2014 года
Следующая запись
Новинки IFA 2014: Samsung, ASUS и HTC

Вам также понравятся эти записи:

Acer поделился новинками и рассказал о своих облачных технологиях

Познакомиться с новыми продуктами Acer и их облачными технологиями собрались сразу два десятка блогеров, которых нужно было развлекать и такое развлечением нашлось – в специально снятом пентхаусе отеля Swissotel Krasnye Holmy Moscow предстояло увидеть как эти технологии работают в реальности на примере работы небольшого стартапа, проблемы которого и решались.

2 комментария. Оставить новый

В путешествия брать фотоаппарат вообще не удобно. Так что через смартфон фотографировать милое дело!

Попробовал сделать фотографии своим телефоном, сейчас фотоаппарат в путешествия можно и не брать. Фотки классные!

Меню