Стенд компании Intel на выставке IFA 2014 и новые продукты

В этом году на IFA корпорация Intel утраивает настоящее представление — задолго до начала выставки по всему городу и особенно вокруг выставочного пространства, где проходит выставка, были развешаны рекламные конструкции, плакаты и надписи на которых был написан заманчивый текст, но были пропущены буквы М. Это на что-то явно намекало!

DSC03537

Разумеется, только глупый не догадался что речь идёт о новом процессоре Intel Core M, который был представлен 5 сентября в приятной обстановке, эмулирующей офисное пространство на сцене, где Кирк Скаген, старший вице-президент Intel, представил новый процессор и новый устройства на базе этого процессора.

Об этом я  расскажу чуть позже,  а пока предлагаю сделать небольшую фотопрогулку по стенду Intel на выставке IFA в этом году, чтобы узнать чем живёт корпорация и что показывает.

На стенде Intel есть небольшое условное разделение на текущие продукты, которые представляют партнеры корпорации и какие-то технологические разработки.

Intel Booth at IFA2014-1

Intel Booth at IFA2014-9

Intel Booth at IFA2014-8

Intel Booth at IFA2014-7

Intel Booth at IFA2014-6

Intel Booth at IFA2014-5

Intel Booth at IFA2014-4

Intel Booth at IFA2014-3

Intel Booth at IFA2014-2

Еще один новый проект Intel — YOGA, это такой адаптивный умный дом, который сам привыкает к владельцу, анализируя его поведение. Чуть подробнее в материале NBC (на английском). Если коротко, то Intel пытается построить платформу для умного дома (как и многие другие, хочу заметить), чтобы производители разных гаджетов использовали единый интерфейс для своих гаджетов. Впрочем, взгляните на фото, чтобы попытаться понять о чём речь.

Intel Booth at IFA2014-11

Intel Booth at IFA2014-13

Intel Booth at IFA2014-12

Были на стенде Intel и примеры, выполненные на Edison, напомню — это такое проект компании, который предназначен для энтузиастов, которые ищут платформу для изготовления своих гаджетов. Подробнее на  специальном сайте Intel.  Это очень интересная штука, особенно в свете роста популярности Raspberry PI.

Intel Booth at IFA2014-14

На стенде можно было посмотреть на квадрокоптер, построенный на Edison от Intel.

Intel Booth at IFA2014-15

Помимо этого на стенде были также представлены первые ноутбуки от партнеров Intel c двумя лицевыми камерами, они могут определять объём в реальном времени и многие другие штуки. Напишу об этом отдельно.

Intel Booth at IFA2014-25

Intel Booth at IFA2014-24

Intel Booth at IFA2014-23

Напоследок небольшое видео со стенда компании Intel, где такие выступления происходят каждый 15 минут. Очень захватывающе!

 

Моя поездка на IFA организована корпорацией Intel, с технологиями которой я вас и знакомлю по мере возможности.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s