Гаджеты

Новая линейка Ultra HD телевизоров Philips по доступной цене

Ultra HD телевизоры становятся всё доступнее, даже невозможно представить на сколько процентов они подешевели с момента анонса, когда первые модели стоили по миллиону рублей. На этой неделе TP Vision, выпускающая телевизоры под маркой Philips, представила сразу две новые модели с диагоналями 101 см (40’’) и 127 см (50’’) которые появились в продаже на российском рынке.

40PUS6809_

Телевизоры Philips серии 6800 обладают всем необходимым для создания безупречно чёткого и яркого изображения с плавной передачей движения. Технология Digital Natural Motion и показатель PMR Ultra (Perfect Motion Rate Ultra) 400 Гц обеспечивают потрясающую резкость и плавность динамичных сцен. Также в телевизорах реализована технология Micro Dimming Pro, которая для достижения максимально высокой контрастности меняет интенсивность LED-подсветки экрана в зависимости от условий освещения комнаты.

В телевизоре много других интересных фишек, вроде поддержки Miracast для передачи видео с мобильных устройств или компьютера или Philips Smart TV, Cloud TV для трансляции с телевизора и на телевизор.  Ну и самое главное – вот рекомендованные розничные цены для моделей, поступающих в продажу:

40 дюймовая модель Philips 40PUS6809  будет стоить 39 990 рублей, а 50 дюймовая Philips 50PUS6809 – 60 990 рублей. Вот это, действительно прогресс для 4К телевизоров!

, , , ,
Предыдущая запись
Обзор Android L
Следующая запись
7 советов о том как сделать лучший снимок вашим смартфоном

Вам также понравятся эти записи:

Huawei представила свое видение цифрового образа жизни

Huawei представила свое видение «создания соединенного мира» на международном форуме Telecom World 2014, который проводился Международным союзом электросвязи (МСЭ) в Дохе, Катар. Главной темой форума стала организация более удобного и интеллектуального стиля жизни с применением ориентированных на будущее технологий 5G, повсеместных широкополосных соединений, а также соединений «умных» городов и домов.

Самый большой рынок электроники Zhongguancun в Пекине

Будучи в Китае мы вместе с Лешей Надёжиным сходили на самый большой рынок в Пекине, где продаётся несметное количество электроники. Рынок этот располагается рядом с метро Zhongguancun, поэтому в простонародье так и называется. Но строго говоря, Чжунгуаньцунь – это технологический и научный центр в районе Хайдянь, северо-западной части города. В западной прессе он также зовётся не иначе как «китайской Силиконовой долиной».

3 комментария. Оставить новый

  • Филиппс мне тем и нравится, что они при производстве своей продукции используют современные технологии. Изображение получается реалистичное.

  • Так как их телевизоры сделаны с использованием современных последних технологий, думаю можно надеяться на их хорошее качество. такие технологии надежные.

Меню