Это лето выдалось познавательным, в начале июня меня пригласили в команду проекта BeeTeam, сразу предупредили что нужно будет отдать этому целый месяц своего времени. Немного поколебавшись, я всё таки согласился и сейчас могу сказать – не пожалел. В проекте приняло участие 46 человек, которые также решили принять участие, вот так выглядела команда на первой встрече с генеральным директором “Вымпелком” – Михаилом Слободиным.

10397179_675942719128204_888154524874416978_o

Такая вот позитивная компания подобралась, готовая познакомиться с Билайн настолько, насколько это вообще возможно. В начале всем раздали смартфоны Alcatel Idol 2 Mini с поддержкой LTE, на которых было установлено специальное приложение BeeTeam, внутри которого кипела настоящая жизнь: поступали новые задания, считались баллы, сыпались приглашения на следующие мероприятия.

4 недели проекта = 4 общих темы для ознакомления и заданий по ним. Всё просто. На первой же встрече генеральный директор Билайн настроил на рабочий лад всю группу.

BeeTeam 2-2

Темы были следующего характера:

1 неделя – знакомство с розничной сетью Билайн и стандартами обслуживания в компании, работа менеджером в салоне компании.

2 неделя – знакомство со службой поддержки клиентов Билайн и работа оператором call-центра в Твери.

3 неделя – знакомство с digital-позразделением Билайн и создание нового продукта.

4 неделя – знакомство с технологическим обеспечением компании и посещением технического центра Билайн.

Screenshot at июля 29 04-25-22

Скажу сразу, я не смог посетить финальные этапы всех заданий, хотя это было обязательным требованием, зато смог стать на 3 часа консультантом Билайн и посетил технический офис Билайн в Сокольниках, где смог задать все свои самые дурацкие вопросы о сотовой связи.

Очень интересна была методика проведения – каждый, кто проделывал задания, переходил на новый этап. Таким образом, к концу BeeTeam до конца дошло чуть меньше 50 человек, что является очень хорошим показателем вовлечённости, на мой взгляд. Игровая форма самого мероприятия – отличная идея, которая позволила сохранить ощущение соревнования до самого конца мероприятия.

DSC00921

Финальное мероприятие также прошло при участии Михаила Слободина, который вручил призы победителям и поздравил их с победой, самых активных участиников BeeTeam также пригласили на работу в компанию Билайн. Помимо Михаила, призы вручали также руководители других направлений компании, которые отметили рвение участников выполнять задания.

DSC00775

Спасибо Билайн за приглашение принять участие в этом мероприятии, действительно узнал много интересного и полезного!

Опубликовано Евгений Козлов

Автор этого блога. Любит технологии, автомобили и необычные гаджеты. Занимается маркетингом и пишет в этот блог о том, "что происходит".

3 ответа к “Как я провёл месяц в команде Билайн с проектом BeeTeam”

  1. Подобного рода путешествия и отдых всегда запоминаются. Яркие моменты будут надолго в памяти. Я даже немного завидую ..

  2. Путешествия подобного плана мне тоже нравятся. Они яркие и интересные. так хоть всю жизнь живи! И радуйся.

Обсуждение закрыто.