МимолётноеМобильно

Известный нарушитель ПДД был убит у себя дома

Автор этого видео вчера был убит выстрелом в затылок. Известный персонаж был. Просто посмотрите видео.

http://www.youtube.com/watch?v=zD9YxuCjZN4

Во вторник, 15 июля, на съёмной квартире выстрелом в затылок был убит ведущий телеканала “360 Подмосковье” Андрей Рыбакин. Родственники и друзья Андрея шокированы произошедшим.

Сообщается, что Андрей Рыбакин был убит выстрелом в затылок на своей съемной квартире, его труп был найден в 21:30. Кто совершил данное убийство, пока неизвестно, но произошедшее просто шокировало как его родственников и друзей, так и его фанатов в интернете.

Его ролики взорвали интернет, привлекли огромное внимание правоохранительных служб и органов власти. Андрей Рыбакин прославился в сети своими пародиями на автомобильные шоу “Рыбакин рулит”, тестируя автомобили на манер Top Gear. Также на YouTube выложены и провокационные видеоролики, которые уже набрали несколько десятков тысяч просмотров.

На него обратили пристальное внимание  правоохранительные органы после появления в интернете записи “Регистратор Рыбакина”. Это видео вызвало неоднозначные мнения, всколыхнув общественность.

Его критиковали за неправильное поведение на дорогах и за намеренные нарушения, которые он записывал на свой видеорегистратор и выкладывал в сеть, но близкие ему люди всегда считали Андрея добрым и хорошим человеком. Андрею Рыбакину было 25 лет.

Источник: http://bloknot.ru/chp/vy-strelom-v-zaty-lok-by-l-ubit-zhurnalist-i-vedushhij-andrej-ry-bakin.html

, ,
Предыдущая запись
Обалденный круиз-контроль в Hyundai
Следующая запись
Карта памяти Panasonic microSDXC с UHF-1

Вам также понравятся эти записи:

В марте в Москву приедет маркетинг-гуру Филип Котлер

Филип Котлер консультировал такие компании, как IBM, General Electric, AT&T, Honeywell, Bank of America, Merck и другие по вопросам маркетинговой стратегии и маркетингового планирования, организации маркетинга и международного маркетинга.

Меню