Гаджеты

Philips DesignLine и Philips Elevation победили в Red Dot design award

Компания TP Vision объявила о том, что телевизоры Philips Design Line и Philips Elevation стали лауреатами премии Red Dot design award за превосходный дизайн. Телевизор Philips Design Line был также удостоен высшей награды Red Dot design award «Лучший из лучших». Жюри конкурса присуждает это почётное звание только самым выдающимся продуктам в своей категории.

20130710_Elevation_60PFL8708S_lifestyle2_small

В каких номинациях победили телевизоры и за какие заслуги:

  • Philips Design Line был отмечен наградой Red Dot design award и званием«Лучший из лучших» за выдающийся дизайн, который перевернул традиционные преставления о том, как может выглядеть современный телевизор
  • Philips Elevation получил награду Red Dot design award за ультратонкий дизайн, который в сочетании с четырёхсторонней подсветкой Ambilight и прозрачной подставкой создаёт иллюзию, что телевизор парит в сиянии света

«Присуждённая телевизору PhilipsDesignLine награда RedDot “Лучший из лучших” – великолепное признание нашего подхода к дизайну, выходящего за рамки традиций и ориентированного на предпочтения современных пользователей. Модели DesignLineи Elevation – отличный пример того, как мы объединяем высококачественные материалы отделки, доведённый до совершенства дизайн и возможности Ambilight, чтобы создать креативные объекты желания, которые впишутся в любой современный интерьер».

Род Уайт, старший креативный директор компании TPVision

В России телевизор Philips DesignLine представлен двумя моделями: 46PDL8908S/60 с диагональю 46” и 55PDL8908S/60, с диагональю 55”. Ультратонкий Elevation 60PFL8708S/60 доступен в диагонали 60 дюймов.

Это же не первый случай получения Philips наград на этом престижном конкурсе, в прошлом году компания получила ряд наград и на других дизайнерских конкурсах.

О премии Red Dot design award

Basic CMYK

Международная престижная премия Red Dot design award является одним из крупнейших и всемирно известных состязаний в области дизайна, которое привлекает больше 4 815 участников из более, чем 53 стран. Авторитетное жюри Red Dot включает в себя экспертов международного уровня, чей опыт позволяет качественно оценивать специфику межкультурных аспектов дизайна.

, , , , , ,
Предыдущая запись
Тест фитнес трекера Misfit Shine – My coke rewards
Следующая запись
О технологии NFC (Near Field Communication)

Вам также понравятся эти записи:

Меню