МероприятияРазное

IVI Music наградил лучших музыкальных артистов

Минувшим вечером, 1 апреля,  в Tesla Loft на территории завода ARMA прошло вручение Первой Ежегодной Премии iviStar, в рамках которой прошло награждение победителей всероссийкого конкурса видеоклипов молодых исполнителей от music.ivi. Интересный формат премии и гости музыкального фестиваля обеспечили приятный вечер в отличной компании.

ivi music

Тем более было интересно познакомиться с победителями конкурса, которые пока еще не очень известны, но имеют хорошие шансы прославиться благодаря и этому конкурсу. Так, главным открытием конкурса стала молодая певица из Санкт-Петербурга NadiaKodes, чей клип на песню «Save your love» стал лауреатом Гран-при music.ivi. Совершенно скромная девушка после подведения итогов призналась, что никак не ожидала победу в конкурсе и очень рада, что она досталась именно ей.

Победители были названы еще в 6 номинациях: Лера Шатецкая с видео на песню «Я узнаю свой путь» (приз зрительских симпатий), RaNa с клипом «Лечу» (лучшее поп-видео), DJ Aristocrat и Eva Bristolс клипом My time (лучшее танцевальное видео), группа Coldstream с работой «Брось» (лучшее рок видео), коллектив Мама Ро с клипом на композицию «Любимый день» (лучшее рэп видео) и сольная исполнительница Энжес клипом «Ракушка» (номинация «Выбор «Star Pro»).

 

Призы победителям вручали солисты группы Би-2, Игорь Седов, Dj и ведущий радиостанции «Наше радио», Виктор Абрамов, директор по развитию музыкального лейбла Black Star, Игорь Луканов, генеральный директор Freestyle Records, Евгений Непомнящий, генеральный директор StarPro, Сергей Корнихин, генеральный продюсер ivi, Ксения Аксенова и Андрей Хаустов из Первого Музыкального Издательства.

Фотографии с премии iviStar

 

Небольшой видеоролик с iviStar на HTC One

Screenshot at апр. 02 18-31-25

А сама церемония награждения премии закончилась вручением Гран-при конкурса группой Би-2 и их получасовым концертным сетом с новыми и хорошо известными песнями. Таким образом, символично произошла передача эстафеты от признанных именитых музыкантов к новым молодым талантам.

, , , , , , , , , , , , ,
Предыдущая запись
Пираты воруют не только у разработчиков, но и у обычных пользователей
Следующая запись
Десять самых запоминающихся роликов снятых на GoPro

Вам также понравятся эти записи:

4 комментария. Оставить новый

  • Козлов Сергей
    5 апреля 2014 08:51

    В первый раз слышу про существование данной премии, да и артисты какие то странные

  • Ильин Ростислав
    5 апреля 2014 08:54

    Мне кажется успех этих исполнителей полностью зависит от того, что они при съемке клипов использовали современные мультимедийные технологии

  • Вячеслав
    7 апреля 2014 12:28

    Я про существование этой премии слышу в первый раз. Хотелось бы посмотреть что там было

  • Комментарии тут излишни 🙂 Все артисты достойные и премию получили заслужено. пусть продолжают в том же духе.

Меню