Гаджеты

На телевизорах Philips появилось приложение Дождя

Компания TP Vision, занимающаяся производством и продвижением телевизоров Philips, заявила о доступности нового приложения для просмотра телеканала “Дождь”, который не так давно стал испытывать сложности с распространением своего эфира. Умные телевизоры постепенно расширяют границы обычного телевидения, добавляя новые возможности, вот и теперь для просмотра телеканала на телевизор необходимо лишь установить приложение на свой телевизор и иметь достаточную скорость для получения картинки в прямом эфире.

tvrain

[one_third]

TVRAIN_Icon_148X100

[/one_third] [two_third_last]

Вот как это событие прокомментировала генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева:  «Для нас Smart TV – стратегически важная платформа вещания, которая активно развивается сегодня, набирает все больше и больше зрителей, делает телесмотрение активным, удобным и по-настоящему интерактивным. Телевизоры Smart TV становятся настоящими членами семьи, от которых не могут отлипнуть ни дети, ни взрослые. Мы рады, что теперь приложение «Дождя» стало доступно и в телевизорах Philips Smart TV, надеемся, что это сотрудничество станет взаимовыгодным для обеих компаний».

[/two_third_last]

Philips Smart TV – современная платформа, которая превращает ТВ в настоящий центр развлечений на любой вкус. Сегодня она открывает доступ к онлайн-контенту таких ведущих провайдеров, как, например, ivi, Tvigle, Zoomby, Play, Stream, позволяет следить за новостями и погодой, пользоваться видеохостингами YouTube и Vimeo, общаться в Facebook, Twitter и Skype.

Инструкция для просмотра телеканала “Дождь” в приложении на телевизорах Philips (после 2012 года выпуска) доступна на сайте телеканала.

, , , , ,
Предыдущая запись
Тест еще не вышедшего HTC M8 появился в сети
Следующая запись
Google захватит ваши наручные часы

Вам также понравятся эти записи:

Основные мотивы, побуждающие купить новый iPhone 6

Один из авторов блога Cracked на днях опубликовал занимательную информацию, объясняющую бешеную популярность iPhone 6. Всего за трое суток было продано более 10 миллионов экземпляров и, скорее всего, вы уже сами получили возможность оценить все преимущества нового гаджета, стоимость которого превышает среднестатистические цены на ноутбуки в Москве.

7 комментариев. Оставить новый

  • Я тоже хочу такой телевизор! Канал мой любимый, но у меня он не кажет

  • Хорошо что технологии не стоят на месте и делается все возможное, чтобы пользователям стало удобнее. Я бы таким приложением обязательно пользовался. Канал хороший.

  • Василий
    20 марта 2014 07:40

    Телевизор получился весьма полезный. Правда я бы не сказал что такой канал пользуется особым успехом

  • Константин
    23 марта 2014 11:45

    Вообще было бы неплохо. если бы для всех каналов были такие приложения =)

Меню