Проверено лично

Уникальный нож Sinclair в форме кредитной карты

Как-то раз мне подарили нож, который вполне вписывался в привычные понятия портативного ножа – он был очень компактным, был раскладным и в то же время очень острым. Необычным же был способ подачи этого ножа, он был словно эдакий гаджет и лучший друг.

SONY DSC

В общем, нож Sinclair приятная такая вещица, которая вполне может пригодиться каждому, как только вы открываете новый гаджет или оказываетесь в ситуации, когда подобный нож бы просто спас вам жизнь. Кстати, его даже как-то пропустили на борт самолёта в аэропорту, что я считаю совсем уже недосмотром.

Открыв коробку, встречается новая упаковка, которая изящно напоминает о содержимом.

Внутри коробки размером с привычный компакт диск обнаружилась упаковка с ножом и закрепленый миниатюрный компакт диск. Содержимое диска так и осталось загадкой – вставлять-то его уже некуда.

Вместе с ножом поставляется детальная инструкция по его использованию. Особенно выделены пункты, связанные с безопасностью. Это немаловажный аспект при использовании подобного ножа.

Примерно так выглядит процесс трансформации ножа из состояния “карточка” в рабочее состояние. Финальная конструкция закрепляется с помощью своеобразной кнопки, которая держит форму ножа и позволяет держать нож на безопасную ручку.

Нож Sinclair в сравнении размеров со смартфоном Samsung Galaxy и мышкой Apple.

Пользоваться им пришлось в действительности немного. Обрадовавшись, нож был помещен в кармашек бумажника и успешно переносился там все время, пока не настало время очередной поездки. В аэропорту Домодедово нож не вызвал опасений у службы безопасности, а к тому моменту я уже успел позабыть что у меня в бумажнике какой-то там нож. Это позволило этому миниатюрному и острому ножу оказаться на борту самолёта. Опасная ситуация, конечно. Надеюсь я был последним, кто создал такую ситуацию на борту самолёта.

Screenshot at марта 13 02-13-35

Ну и поскольку каких-то злодейских планов не было, то нож был помещен обратно в бумажник. Зато служба безопасности в аэропорту Анапы на вылете отсканировала трижды рюкзак с вещами и таки изъяла этот нож, заставив выбросить его в мусорку. Так я остался без этого прекрасного ножа.

В итоге имеем прекрасные фотографии ножа Sinclair, которые остались на память о нём. Судя по ценам в Евросети, нож продавался всего по 699 рублей (сейчас уже нет в наличии), что делает его неплохим подарком для мужчин. Ну там карандаш заточить или просто бросить в машине, использовать для всяких прикладных задач – яблоко почистить или апельсин, к примеру. Кстати, нож стал таким популярным, что на официальном сайте Sinclair даже просят проверять серийный номер и быть осторожным, так как много стало подделок. Будьте внимательны, одним словом.

, , ,
Предыдущая запись
Мой костюм на заказ в INDEVER: Финальные штрихи для заказа
Следующая запись
Ответственные километры на страже скорости движения

Вам также понравятся эти записи:

Бэкап на Mac с помощью Acronis True Image

С 2010 года я пользуюсь компьютером Apple, сначала это был просто MacBook, потом это стали MacBook Air разных модификаций и размеров. Все эти 4 года я делаю бэкапы и восстанавливаюсь / переношу данные с помощью встроенной утилиты Time Machine. Теперь пришло время проверить как работает только что вышедший Acronis True Image для Mac, который планирует если не заменить встроенную утилиту, но как минимум дать те же возможности.

3 комментария. Оставить новый

Довольно таки интересный ножик получился. Вроде как и не скажешь что это оружие, а вроде как и защита если что под рукой

    Он очень компактный был, в этом его преимущество

Анастасия
20 марта 2014 07:41

Из такого ножа выйдет замечательный подарок. Каждый мужчина будет ему рад

Меню