Проверено лично

Уникальный нож Sinclair в форме кредитной карты

Как-то раз мне подарили нож, который вполне вписывался в привычные понятия портативного ножа – он был очень компактным, был раскладным и в то же время очень острым. Необычным же был способ подачи этого ножа, он был словно эдакий гаджет и лучший друг.

SONY DSC

В общем, нож Sinclair приятная такая вещица, которая вполне может пригодиться каждому, как только вы открываете новый гаджет или оказываетесь в ситуации, когда подобный нож бы просто спас вам жизнь. Кстати, его даже как-то пропустили на борт самолёта в аэропорту, что я считаю совсем уже недосмотром.

Открыв коробку, встречается новая упаковка, которая изящно напоминает о содержимом.

Внутри коробки размером с привычный компакт диск обнаружилась упаковка с ножом и закрепленый миниатюрный компакт диск. Содержимое диска так и осталось загадкой – вставлять-то его уже некуда.

Вместе с ножом поставляется детальная инструкция по его использованию. Особенно выделены пункты, связанные с безопасностью. Это немаловажный аспект при использовании подобного ножа.

Примерно так выглядит процесс трансформации ножа из состояния “карточка” в рабочее состояние. Финальная конструкция закрепляется с помощью своеобразной кнопки, которая держит форму ножа и позволяет держать нож на безопасную ручку.

Нож Sinclair в сравнении размеров со смартфоном Samsung Galaxy и мышкой Apple.

Пользоваться им пришлось в действительности немного. Обрадовавшись, нож был помещен в кармашек бумажника и успешно переносился там все время, пока не настало время очередной поездки. В аэропорту Домодедово нож не вызвал опасений у службы безопасности, а к тому моменту я уже успел позабыть что у меня в бумажнике какой-то там нож. Это позволило этому миниатюрному и острому ножу оказаться на борту самолёта. Опасная ситуация, конечно. Надеюсь я был последним, кто создал такую ситуацию на борту самолёта.

Screenshot at марта 13 02-13-35

Ну и поскольку каких-то злодейских планов не было, то нож был помещен обратно в бумажник. Зато служба безопасности в аэропорту Анапы на вылете отсканировала трижды рюкзак с вещами и таки изъяла этот нож, заставив выбросить его в мусорку. Так я остался без этого прекрасного ножа.

В итоге имеем прекрасные фотографии ножа Sinclair, которые остались на память о нём. Судя по ценам в Евросети, нож продавался всего по 699 рублей (сейчас уже нет в наличии), что делает его неплохим подарком для мужчин. Ну там карандаш заточить или просто бросить в машине, использовать для всяких прикладных задач – яблоко почистить или апельсин, к примеру. Кстати, нож стал таким популярным, что на официальном сайте Sinclair даже просят проверять серийный номер и быть осторожным, так как много стало подделок. Будьте внимательны, одним словом.

, , ,
Предыдущая запись
Мой костюм на заказ в INDEVER: Финальные штрихи для заказа
Следующая запись
Ответственные километры на страже скорости движения

Вам также понравятся эти записи:

3 комментария. Оставить новый

Довольно таки интересный ножик получился. Вроде как и не скажешь что это оружие, а вроде как и защита если что под рукой

    Он очень компактный был, в этом его преимущество

Анастасия
20 марта 2014 07:41

Из такого ножа выйдет замечательный подарок. Каждый мужчина будет ему рад

Меню