Мероприятия

Впечатления от выставки MWC 2014 в Барселоне

В этом году я впервые посетил известную выставку Mobile World Congress как участник, поэтому я не видел совершенно ничего интересного на всей выставке. Все 4 дня этого шоу меня окружали мои прекрасные коллеги из UBANK, а также пара моделей, которые были подобраны для раздачи листовок и помощи на нашем скромном стенде на выставке.

UBANK MWC 2014-2

Не самая плохая компания, скажу я вам. Но самое главное – на выставке никаких новых гаджетов я не увидел, так как всё время был занят работой. Совершенно не было времени, чтобы ходить по стендам крупных брендов, чтобы поглядеть и пощупать новинки. Из всех стендов я посмотрел лишь те, что находились в нашем павильоне, да еще несколько мимо которых проходил каждое утро и вечер. Зато за эти 4 дня жутко устаёшь, когда проводишь весь день на ногах, даже особо не перемещаясь, хотя Fitbit насчитал не менее 15 тысяч шагов в день за все эти дни.

UBANK MWC 2014-3

Для меня лично и для компании – это новый опыт участия в международных выставках, пришлось сделать много заметок на будущее: что нужно учесть в следующий раз, чтобы избежать сюрпризов и неожиданностей, настигающих в самый неожиданный момент. К примеру, в первый же день у нас закончились несколько тысяч буклетов, заготовленных на все дни участия в выставке. Пришлось экстренно заказывать дополнительный тираж в еще пару тысяч штук, чтобы девушкам было чем заняться во время выставки и, хотя это стоило совсем недешево, это того стоило. Спасибо также друзьям и партнерам, которые заглянули на наш стенд, было приятно видеть многих!

UBANK MWC 2014-20

UBANK MWC 2014-23

UBANK MWC 2014-14

Несмотря на мелкие недочеты, это был пока один из самых запоминающихся визитов на выставку. Второй раз выставка прошла в новом выставочном центре, который существенно лучше подходит для проведения выставки подобного уровня, ведь на прошлой локации в центре Барселоны постоянно приходилось с чем-то мириться: сложности с транспортом, пробки утром и вечером и не самые удобные павильоны. В новом месте Конгресса всё стало существенно лучше, Fira Gran Via – это огромная площадка с кучей павильонов, два новых даже пристроены к старым, но сама пропускная система, навигация, холлы – всё это было организовано на высшем уровне.  Не знаю пока, получится ли съездить на следующий Конгресс, но надеюсь уже как блогер, чтобы было время посмотреть все новинки.

, , ,
Предыдущая запись
Фестиваль Geek Picnic в Москве
Следующая запись
21-22 марта в подмосковье пройдёт фестиваль Mobilefest 2014

Вам также понравятся эти записи:

Анонс IFA 2014 и обсуждение слухов предстоящей выставки

3-го сентября я как и многие журналисты отправляемся в Берлин на международную выставку электроники IFA, где будет представлено огромное количество новинок. Поэтому вместе с MobileIMHO и его автором Андреем Соловьёвым собираемся в эту субботу, 30 августа собраться в нашем Музее Мобильных Технологий, а точнее его экспозицией в Санкт-Петербурге и обсудить все грядущие новинки вместе с гостями.

Меню