Компания TP Vision объявила о присуждении телевизорам Philips DesignLine и 47PFL7108 премии iF product design award 2014 – одной из самых престижных наград за инновационный промышленный дизайн. Конкурс iF design awards проходит при поддержке Международного дизайнерского форума, а церемония награждения в этом году состоится в Мюнхене 28 февраля.

DesignLine 55PDL8908S_60

Телевизор серии Philips DesignLine дополняет любой современный интерьер, передняя часть телевизоровэтой серии сделана из единой стеклянной панели с плавным переходом цвета из чёрного в прозрачный, она действительно выглядит очень необычно. При включении ТВ прозрачная нижняя часть создаёт ощущение, что экран парит в воздухе. Трёхсторонняя подсветка Ambilight XL усиливает этот эффект, проецируя на стену за телевизором свечение, в точности соответствующее цветам изображения на экране.

47PFL7108

Второй продукт, получивший дизайнерскую награду – Philips 47PFL7108, его передняя панель обрамлена ультратонкой оправой из матового алюминия. А чуть ниже экрана располагается изысканная вставка со встроенной камерой, выполненная в белых и серебристых тонах. Уникальная открытая подставка телевизора дополняет его внешний вид элементами из хромированного алюминия, а трёхсторонняя подсветка Ambilight XL усиливает впечатления от просмотра, визуально расширяя экран за счёт известного всем светодиодного освещения позади телевизора.

Опубликовано Евгений Козлов

Автор этого блога. Любит технологии, автомобили и необычные гаджеты. Занимается маркетингом и пишет в этот блог о том, "что происходит".

5 ответов к “Телевизоры Philips завоевали сразу 2 награды на конкурсе iF product design award”

  1. Мне нравится, какие технологии использует филипс для производства своих телевизоров. так что список наград для меня не удивление

  2. Филипс для меня вообще является лидером по производству техники. Сначала я убедилась что связь их телефоны ловят великолепно, а сейчас что и телевизоры шикарные

  3. У меня у самого такой телевизор есть. Мне он нравится. Картинка четкая и яркая

  4. Да, согласен, телевизоры неплохие. Да и по цене вполне приемлемые.

Обсуждение закрыто.