МимолётноеРазное

А теперь INDEVER: компания Munro Tailoring Russia провела ребрендинг

Как вы помните, я заказал костюм в Munro Tailoring, а на днях пришел пресс релиз, который сообщает что компания Munro Tailoring Russia произвела ребрендинг и теперь будет называться INDEVER. По словам компании, название происходит от двух английских слов: Individuality Forever, что в моём вольном переводе означает – индивидуальность навсегда. Интересное сочетание!

Совсем скоро мой костюм будет готов, поэтому качество INDEVER буду оценивать уже на себе, как говорится. Далее текст пресс-релиза компании:

Компания Манро Тэйлоринг Россия (Munro Tailoring Russia), которая занимается индивидуальным пошивом одежды для мужчин, в январе 2014 года провела ребрендинг и поменяла свое название на INDEVER. Новое название более точно отражает философию бренда — упор на индивидуальность, которая важна всегда и в любых условиях: Individuality Forever = INDEVER.

Одним из мотивов переименования в INDEVER послужило также и созвучие названия с именем американского шаттла «Индевор», который олицетворяет собой прорыв, стремление к новым высотам и победам.

Также в январе бренд запускает линейку новых продуктов — помимо привычных всем костюмов, сорочек, пальто и галстуков, в ассортименте INDEVER появятся мужские сумки, джинсы и обувь.

«Рады представить вам новый бренд — INDEVER, который объединит в себе лучшее из индивидуального пошива, а главное — возможность каждому пришедшему к нам мужчине выбрать для себя все необходимое — начиная с рубашки и заканчивая ботинками, сумкой или очками, — комментирует генеральный директор и совладелец INDEVER Алексей Бурлицкий. — В ближайшее время мы выводим на рынок новые продукты, и старое название, созвучное с именем нашего голландского партнера по пошиву деловой мужской одежды (Munro Tailoring), перестает соответствовать масштабам нашего бизнеса и ассортименту продукции».

INDEVER_logoОб INDEVER

INDEVER — бренд мужской одежды, аксессуаров и обуви, созданной специально для прирожденных лидеров. Продукция  INDEVER производится на заказ и только по индивидуальным меркам. Компания была основана в 2011 году, студии  INDEVER располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Екатеринбурге и Сургуте.

, , , , ,
Предыдущая запись
Что делать, если человеку стало плохо с сердцем?
Следующая запись
Самые популярные фильмы 2013 года собрали в одном видео

Вам также понравятся эти записи:

DSLR photo newcommer

Давненько я подумывал об этом, но как-то стеснялся размеров. Теперь…
Меню