ИнтернетМимолётное

Прогноз погоды от Gismeteo теперь доступен для Philips Smart TV

Бесплатное русскоязычное приложение, позволяющее оставаться в курсе всех ближайших погодных изменений стало доступно на всех телевизорах Philips Smart TV. Оно предоставляет пользователям подробный прогноз погоды на 3 дня с показателями температуры, скорости и направления ветра, атмосферного давления и влажности. При этом информация на экране своевременно обновляется, прогнозы формируются на основе данных, которые поступают с метеостанций, расположенных по всему миру, а состояние погоды выводится с интервалом в 6 часов.

Gismeteo_PhilipsTV_1

Новое приложение обещает быть удобным инструментом и для любителей путешествий. Перед отъездом в отпуск или командировку всегда полезно знать заранее, какая погода встретит вас в пункте назначения. Приложение отличается удобным интерфейсом, интуитивно понятным управлением и гибкими возможностями настройки. Всё это делает сервис незаменимым помощником владельца телевизора Philips Smart TV, способным существенно упростить его повседневную жизнь и подготовить к сюрпризам переменчивой погоды.

Gismeteo_PhilipsTV_4

Телевизоры с Philips Smart TV предоставляют простой и удобный доступ к широкому ассортименту премиального контента ведущих онлайн-кинотеатров, таких как ivi.ru, Play: Фильмы HD, Now.ru, Zoomby, приложениям телеканалов Россия, СТС, Домашний, Перец, видеохостингам YouTube и Vimeo, социальным сетям Facebook и Twitter, интернет-сервисам Яндекса и к сотням других доступных в России приложений.

, , , , ,
Предыдущая запись
Чемодан раздора на Красной площади
Следующая запись
Невероятные люди на видео

Вам также понравятся эти записи:

100 золотых правил деловой email-переписки

Я часто пишу письма, участвую в переписке. Как по работе, так и по лично-общественным вопросам. Иногда вижу письма людей, которые даже не могут двух слов в письме связать не могут, оформляют свои письма так, словно это спам какой-то и такие письма нередко удаляются. Поэтому я искренне хочу чтобы вы прочитали эти 100 правил переписки.

В марте в Москву приедет маркетинг-гуру Филип Котлер

Филип Котлер консультировал такие компании, как IBM, General Electric, AT&T, Honeywell, Bank of America, Merck и другие по вопросам маркетинговой стратегии и маркетингового планирования, организации маркетинга и международного маркетинга.

Меню