На прошлой неделе все активно писали и говорили о чемодане на Красной площади, создалось такое впечатление, что все пишут об этом чёртовом чемодане. Мнения, конечно, совершенно разные:

– Ох и ах, чемодан закрыл вид на Кремль

– там же были ветераны!

– ФСО ничего не знало о чемодане

– это святое место для каждого россиянина

Ну и так далее, в зависимости от фантазии каждого пишущего об этом журналиста. Не сдержался и тоже посетил Красную Площадь, чтобы взглянуть на этот самый чемодан, вызвавший столько публикаций. Совершенно непонятно что в нём такого ужасного?

Red Square and LV suitcase-18

Заголовки новостей из СМИ, которые возмутили и Тёму Лебедева, обычно совсем спокойного к текущим новостям, происходящим в обычном мире.

“Мрачный сундук размером с трёхэтажный дом встал там, откуда когда-то уходили отдавать свои жизни защитники Москвы.” (http://file-rf.ru/context/3049)

Red Square and LV suitcase-14

“Но такой позор, как гребаный какашечный сундук размером с трех слонов на Красной площади – это уже запредельно.” (http://www.kp.ru/daily/26163/3051212/)

КРЕМЛЬ ПОТРЕБОВАЛ НЕМЕДЛЕННО СНЕСТИ ПАВИЛЬОН «ЛУИ ВИТТОН», УСТАНОВЛЕННЫЙ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ (http://echo.msk.ru/news/1206433-echo.html)

Red Square and LV suitcase-13

“«С какой стати какая-то фирма устраивает самовольно выставку, не получив разрешения. Кто вообще организатор?» – приводит слова Владимира Жириновского «Интерфакс»” (http://rusnovosti.ru/news/293060/)

Red Square and LV suitcase-11

“Руководитель Исполкома ОНФ, Герой России Андрей Бочаров призывает устроителей выставки на Красной площади прислушаться к многочисленным нареканиям москвичей и жителей других городов страны и приступить к демонтажу конструкции в форме чемодана, установленной организаторами экспозиции на главной площади России.” (http://onf.ru/2013/11/27/andrej-bocharov-reklame-chemodanov-ne-mesto-na-krasnoj-ploshhadi/).

Между тем, конструкцию уже демонтировали и убрали.

Опубликовано Евгений Козлов

Автор этого блога. Любит технологии, автомобили и необычные гаджеты. Занимается маркетингом и пишет в этот блог о том, "что происходит".

Один ответ к “Чемодан раздора на Красной площади”