Каждую поездку я беру с собой бреющее устройство, когда-то совсем давно брал с собой только станок, потом появилась электрическая бритва, которой уже можно было пользоваться в поездках, она была довольно простая и через какое-то время там поломалась сеточка. Сейчас же в поездки я беру новую бритву Braun, которая в поездках выгодна по нескольким причинам.

Braun CoolTec CT2cc-33

Во-первых, не нужно в краткосрочных поездках брать с собой зарядное утройство. В принципе до 2х недель можно бриться на одной зарядке без всяких проблем. Это довольно много, учитывая небольшие размеры бритвы.

Braun CoolTec CT2cc-34

Во-вторых, во время и после бритья мне не нужно с собой брать никаких косметических средств для бритья, а также после бриться не нужно ничем увлажнять кожу, которая благодаря охлаждению бритвы совсем не устаёт.

Braun CoolTec CT2cc-36

В-третьих, легкость очистки. Даже в поездке, без этой прекрасной самоочищающейся станции, которая есть в комлекте, можно легко открыть бритву и безопасно помыть её прямо под струёй воды.

Braun CoolTec CT2cc-32

Я брал с собой бритву в две последние поездки, в Сочи, а также на Байконур, где она показала себя лучшим образом. А если учесть, что я ей в сумме пользуюсь уже почти 3 месяца, и всё это время она оставляет приятное впечатление. Скоро приготовлю полный тест бритвы, где хочу описать что понравилось, а что не понравилось в этой модели.

P.S. Кстати, на Facebook развернулась интересная дискуссия о бритвах и бритье по утрам.

Опубликовано Евгений Козлов

Автор этого блога. Любит технологии, автомобили и необычные гаджеты. Занимается маркетингом и пишет в этот блог о том, "что происходит".

18 ответов к “Как надо бриться в командировке”

  1. Да, бритва выглядит вполне достойно. Но меня смутил один вопрос: как так не надо никаких средств? Бритва что ли даже самую чувствительную кожу не раздражает?

    1. Она довольно активно охлаждает, поэтому раздражения не появляется

  2. Мне бы такая бритва тоже не помешала. Я часто в командировках бываю, а обрастаю я с молниеносной скоростью. Вопрос в том где купить такую чудо бритву и какова цена вопроса?

    1. Я видел, что она уже в продаже появилась, не знаю везде ли. Там от модели зависит, конечно, но вроде от 5 тысяч рублей они

  3. А мне кажется, что сейчас есть и более интересные варианты, чем этот. просто стоит поискать и я уверен, что за меньшие деньги можно будет купить бритву с более существенными достоинствами.

  4. А мне понравилась бритва. На самом деле удобная в использовании и при этом в дороге без нее никак не обойтись. Причем можно побриться даже за рулем ))) Обычным станком такого не сделать.

  5. Да. похоже у этой бритвы вообще нет никаких недостатков. По крайней мере я их не нашел. особенно мне понравился срок службы без подзарядки. Период довольно большой.

  6. Мне бритва понравилась. Она удобная именно для тех, кто частенько бывает в командировках. Я сам часто в них езжу и с удовольствием бы ее купил. Не подскажете где ее взять?

  7. Я все магазины у себя в городе обошел, нигде нет такой бритвы. отел ее себе купить. Потому что обычным станком уже надоело пользоваться, постоянно пена заканчивается.. А тут всего этого не надо.

  8. Клевая бритва. Скажите, а что будет если ее использовать с нанесением пены для бритья? Просто есть опасение что она всю кожу мне раздерет. Потому что кожа у меня оч уж чувствительная. Или я зря опасаюсь?

    1. Думаю, что зря. Никакого раздражения не должно проявляться

  9. Повезло тем, кто ей пользуется. Я бы тоже с удовольствием купил себе такую бритву, правда вся беда заключается в том, что я нигде не смог ее найти. Только в интернете осталось искать

  10. Бритва классная и для меня вообще идеально подходит. Потому что дома я бываю редко, все по командировкам да по командировкам. А так не надо волноваться, работает бритва или нет На неделю ее точно хватит

  11. Вот это круто. такую бритву я бы тоже не прочь был заиметь!

  12. На самом деле бритва классная. Для отпуска и командировки самое то.

  13. Ого, крутая вещь. А что, вообще нет никакого раздражения после такой бритвы?

Обсуждение закрыто.