Видео недели: Собака на скутере попала в Книгу рекордов Гиннеса

Трехлетняя французская овчарка по кличке Норман, встречаемая под бурные восторженные возгласы публики по всей территории США из-за своих удивительных навыков, установила рекорд Книги Гиннеса, сделав в ней запись, как самая быстрая собака-скутерист, которая проехала 30 метров за 20,75 секунд.

 

30-ти килограммовый пес, как только прозвучала команда его владелицы Карин Кобб, легко вскочил на самокат, уперся передними лапами на руль и отталкиваясь задними, начал быстро пересекать зал. Пес настолько уверенно владел скутером, что последние метры дистанции он проехал, поставив обе задние лапы на упор, накатом.

Как рассказала хозяка собаки, у Нормана тяга к езде на самокате была с раннего возраста. Он овладел ездой на скутере за несколько недель. Сейчас пес катается на самокате самостоятельно, выполняя короткие команды хозяйки: ‘Up’, ‘Scoot’ и ‘Coast’. А, кроме этого, Норман прекрасно держиться на велосипеде, просто как артист цирка. Велосипед у Нормана модифицирован под него, чтобы было удобно задним лапам вращать педали и сделана защита, чтобы шерсть не попадала в цепь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s