Мимолётное

Видео недели: Челябинская журналистка попробовала нефть ради эффектного репортажа

То, что в Челябинске живут суровые мужчины, слышали многие. Однако теперь журналистка Наталья Фатеева доказала своим поступком, что и челябинские женщины не менее суровые.

 

Стендап, записанный для сюжета о загрязнении реки Миасс с ее участием, посмотрели уже более 400 тыс. человек. Ради эффектного репортажа журналистка не испугалась попробовать на вкус попавшее в реку Миасс нефтяное пятно. Кстати, в эфир эта героическая попытка не попала.

, , , , ,
Предыдущая запись
Видео недели: Чихуахуа занимается йогой вместе со своим хозяином
Следующая запись
Видео недели: Собака на скутере попала в Книгу рекордов Гиннеса

Вам также понравятся эти записи:

В марте в Москву приедет маркетинг-гуру Филип Котлер

Филип Котлер консультировал такие компании, как IBM, General Electric, AT&T, Honeywell, Bank of America, Merck и другие по вопросам маркетинговой стратегии и маркетингового планирования, организации маркетинга и международного маркетинга.

20 лет работы WWF в России

История WWF России начинается с 1989 года, когда впервые работы по созданию Большого Арктического заповедника получили финансирование Фонда. С тех пор сделано много: при поддержке WWF cоздано более 120 заповедных территорий, реализовано свыше 300 проектов по охране редких видов и бережному использованию природных ресурсов. Присоединиться может каждый!

Что такое зенитный ракетный комплекс “БУК”

Очень много говорят в СМИ о советском ЗРК “БУК”, который разрабатывался еще в 70-е годы прошлого века, который, предположительно, и был использован чтобы сбить самолёт над Украиной. Рекомендую посмотреть видео с его возможностями и почитать WiKi.

Видеоролик с презентацией iWatch

В сети появилось забавное видео с новыми часами iWatch, которые должны бы выпустить компания Apple. При помощи такого устройства можно было бы совершать звонки, поднося его поочередно то ко рту, то к уху, набирать сообщения, прокручивая алфавит в горизонтальной плоскости, читать заголовки новостей или книги по одному предложению.

Меню