Организатор поединка Поветкина-Кличко ответил на вопросы журналистов

16 октября в любимом мной Долькабар прошла встреча блогеров и журналистов с бизнесменом Андреем Рябинским, организовавшим ставший уже легендарным бой Поветкина-Кличко и вложившин в организацию боя 23 миллиона долларов. Это первый бой такого масштаба, прошедший в России – ранее подобные поединки проводились только заграницей.

_DSC4867

Окупились ли затраты? Андрей утверждает, что да. «Сейчас мы ушли в такой условный ноль. Почему условный — потому что сейчас до конца подбиваются все финансовые затраты и доходы боя. В интернете прочитал, что у меня минус 10 миллионов. Был очень удивлен – оказывается, есть люди, которые знают о моих деньгах больше, чем я. Реально это не так — никаких убытков в 10 миллионов у нас нет».

_DSC4844

В целом поединком Рябинский доволен: «Если говорить об организации поединка, то я больше доволен, чем нет. Хотя была определенная критика в наш адрес и в некоторых моментах я эту критику принимаю. В следующий раз все исправим». Конечно, главный вопрос, который волновал всех присутствующих и миллионы болельщиков в России и в мире – это вопрос о матче-реванше. На него Андрей ответил так: «Говорить о реванше пока рано. Поражение было, и было по делу». Но возможности организации реванша в будущем Рябинский, тем не менее, не исключает.

Опроверг Андрей и слухи об уходе Александра Поветкина из бокса: «Саша точно никуда не уходит, он остается боксировать дальше. Он в нормальном совершенно состоянии духа и это тот случай, когда поражение не в состоянии сломить, потому что характер у него совершенно какой-то нереальной силы, человек внутренне невероятно сильный, это факт. Все, кто его знают, они вам это подтвердят. У боксеров бывают поражения — это нормально. Тот же очень уважаемый Владимир Кличко проигрывал трижды. Тяжелые были поражения и эти поражения его только укрепили и сделали лучше. И он сам по этому вопросу не однократно высказывался».

Рассказал Андрей и о планах на будущее – он планирует вести работу с несколькими российскими и западными молодыми боксерами, которые кажутся ему перспективными. В числе интересующих Рябинского боксеров – Григорий Дрозд, Денис Лебедев, Сергей Ковалев. И в ближайшее время планируются несколько интересных и резонансных боксерских мероприятий – придётся подождать!

12 мыслей

  1. Комментарии тут излишне. Сразу же понятно, что бой был прибыльный. так что зря они распускают слухи что был большой минус. Видать зависть )

    1. Бой практически окупился или же принес небольшую прибыль. Иначе просто не было бы заявлений о том, что нужно подымать цены на билеты и телетрансляции. Рябинский в первую очередь человек бокса, а потом уже бизнесмен. Думаю, когда у тебя есть увлечение то ты вкладываешь в него деньги, а не пытаешься заработать.

  2. Если бы не блог, в жизни бы не узнал про этот бой. так что я в обязательном порядке поищу видео с этого боя и посмотрю его.

    1. Мало интересного.

      1 раунд — Кличко висит на Поветкине.

      2 раунд — Кличко висит на Поветкине.

      3 раунд — Кличко висит на Поветкине.

      4 раунд — Кличко висит на Поветкине.

      5 раунд — Кличко висит на Поветкине.

      6 раунд — Кличко висит на Поветкине.

      7 раунд — Кличко висит на Поветкине.

      8 раунд — Кличко висит на Поветкине.

      9 раунд — Кличко висит на Поветкине.

      10 раунд — Кличко висит на Поветкине.

      11 раунд — Кличко висит на Поветкине.

      12 раунд — Кличко висит на Поветкине.

  3. В Америке называют Кличко позором бокса. Меня его бой не впечатлил, позором назвать не могу, но он мне не понравился…

  4. Тема Кличко и Поветкина ещё не скоро вернётся, только в случае, если Поветкин будет готов к реваншу. А вот жаль, что на конференции не было известно про Лебедева, было бы интересно послушать, что Рябинский скажет по поводу проведения реванша.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s