Гаджеты

SONY представила свой новый флагман Xperia Z1 и пару объективов для смартфонов

Компания Sony выпускает свой новый флагманский (всего полгода с прошлого флагмана!) смартфон XPERIA Z1, который оснащен камерой с разрешением 20,7 мегапикселей. В смартфоне установлены линзы “G Lens” собственного производства Sony, которые отличаются широким углом обзора.

sony-xperia-z1-970x0

 

 

Интересно, что Xperia Z1 соответствует стандарту IP 58, что выше, чем IP 55/IP 57 у предыдущего флагманского смартфона Sony Xperia Z. Степень защиты IP 58 означает, что устройство может находиться под водой на глубине до 1,5 метра в течение 30 минут. Xperia Z1 имеет  5-дюймовый экран с разрешением 1920×1080 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, слот для microSD объемом до 64 ГБ, есть поддержка стандарта 4G LTE. А еще у Xperia Z1 аккумулятор ёмкостью 3000 мАч.

Но самой интересной новинкой SONY являются эти два фотоаппарата-объектива:

dsc-qx100_dsc-qx10_insituation_02_xperia-z-1200

Интересная штука, но цены заоблачные, конечно – 250 и 500 долларов, соответственно. Можно купить недорогой фотоаппарат с Wi-Fi  и еще один смартфон вместо этого объектива.

, , , ,
Предыдущая запись
Нашествие умных часов: Samsung Galaxy Gear и Qualcomm Toq
Следующая запись
Experience Intel. Look Inside и лекция о будущем футуролога Рэя Хэммонда

Вам также понравятся эти записи:

Новинки от Apple: iPad Air 2 и iPad Mini 3

Не успели поклонники продукции Apple отойти от презентации iPhone 6, как корпорация приготовила для них новый сюрприз. Новое поколение планшетов было представлено на пресс-конференции компании в Купертино. Гаджеты существенно отличаются от своих предшественников. Были учтены погрешности прошлых моделей, поэтому у новых iPad усовершенствован и внешний вид, и технические характеристики.

Голосовой ассистент от российской Cubic Robotics запустил краудфандинг на свои первые устройства

Cnews сообщает, что российский стартап запустил кампанию по сбору средств на производство двух первых устройств: Power Badge и Home Cube. Оснащенные приложением Cubic, они позволяют голосом управлять широким спектром устройств — от смартфонов до бытовой техники. Кроме того, сами по себе они могут играть роль электронных помощников.

10 комментариев. Оставить новый

  • Белозерова Варвара
    9 сентября 2013 15:02

    Слушайте, такой шикарный телефон! Я буквально в него влюбилась!

  • Наумова Елизавета
    9 сентября 2013 15:05

    После того, как я увидела этот телефон, мне никакой iPhone не нужен!

  • Кондратьева Дарина
    9 сентября 2013 15:06

    Да, производители постарались на славу. Популярность телефону гарантирована.

  • Жданова Эмилия
    9 сентября 2013 15:27

    Ого, вот это красавец. И технические характеристики годные!

  • Щукин Максим
    9 сентября 2013 15:31

    После выхода в свет этого телефона, популярность яблока моментально сойдет на нет

  • мне тоже этот телефон понравился. Он классный. Правда чтобы пользоваться его возможностями в полной мере, нужна хорошая связь.

  • Из всех телефонов, которые выходили в последнее время, этот телефон самый лучший. По крайней мере в нем использованы все современные технологии

  • Ну, комментарии тут излишни. Такой телефон захочет приобрести каждый человек. Они и стильный и технически хорошо оснащен.

Меню