ГаджетыПроверено лично

Новый гаджет – электробритва Braun с охлаждением

Мне привезли на тестирование новый гаджет – довольно необычную бритву BRAUN CoolTec CT2cc, которая вроде как является первой в мире бритвой с системой активного охлаждения, что должно помогать коже и она будет легче переносить бритьё.

Braun CoolTec CT2cc-1  Braun CoolTec CT2cc-2

Пока толком еще не пользовался бритвой, но неё очень приличная комплектация:

Braun CoolTec CT2cc-4

Аж руки чешутся всё это скорее проверить и протестировать, очень уж простовато выглядит бритва. Судя по стойке с зарядкой и жидкостью – у неё имеется система самоочистки. И это очень бывает полезным!

А вот что отвечали мои друзья в твиттере на мой вопрос:

И вот какие были ответы:

twitter_reply

С завтрашнего дня начинаю бриться новой бритвой, смогу поделиться опытом охлаждающей головки в новой бритве.

, , , ,
Предыдущая запись
Google Maps теперь не дадут потеряться даже в зданиях
Следующая запись
Что нового в iOS 7: список всех изменений в версии iPhone и iPad

Вам также понравятся эти записи:

Разработчики представили универсальный USB 3.1 разъём

Настал тот замечательный момент, когда USB Implementers Forum («Форум по внедрению USB») создал новую версию USB разъёма под названием USB 3.1 Type-C, который в скором времени заменит эти неприятные кабеля, которые всегда надо смотреть при вставлении в компьютер и гаджет. Как он будет выглядеть?

34 комментария. Оставить новый

Ну и как, охлаждает?

крутаааааааааааааааааааааааааааааааааа

НАКОНЕЦ-ТО! Она уже есть в продаже? и Где ее можно купить?

    Вроде бы скоро должна появиться, я пока не видел её в магазине

Вишняков Антон
20 сентября 2013 21:11

Эта бритва совершит переворот в мире гладкой кожи на лице )))

Мартынова Ульяна
20 сентября 2013 21:12

Такая бритва прикольная. Сколько такая будет стоить? я бы мужу подарила 🙂

Пахомов Владислав
20 сентября 2013 21:13

Было бы здорово, если эта бритва вообще избавляла от раздражения.. А то сил уже нет

Терентьев Егор
20 сентября 2013 21:16

Браун всегда выпускали хорошие бритвы. Уверен, эта бритва не будет исключением.

Щукин Владислав
20 сентября 2013 21:16

Скорее бы прошло тестирование. Хочется понять, стоит ее покупать или нет.

Меня вообще сначала впечатлил дизайн бритвы braun. Затем то, что она вообще не дает никакого раздражения. Вопрос только в том, насколько доступна данная бритва для человека со средним достатком? Сколько стоит сие изобретение? Ну и да, когда она появится в продаже в небольших городах. У нас я что то такой еще не видел.

Данная новинка меня тоже заинтересовала, я даже отложил покупку бритвы, хотя мне новая бритва уже нужна. Так что у меня два вопроса: первый – в течении которого времени будет проводиться данный эксперимент? Второй – каким образом его планируется проводить? Что входит в параметры тестирования и как будут оцениваться его результаты

    Ну я пока только приступил. Думаю что через пару недель будут первые результаты, а через пару месяцев будет уже понятно – удобная она или нет.
    Результаты буду оценивать по себе, разумеется. Не уверен, что есть какие-то другие методы определения эффективности.

Да, действительно, аналогов такой бритвы пока что не существует. Но мне интересно вот что: каким образом будет осуществляться тестирование этой чудо бритвы braun? оно будет индивидуальным? Или все же его проведут на определенной группе людей с разными типами кожи и разной чувствительностью к подобным механическим воздействиям?

Вообще было бы идеально, если бы тестирование бритвы braun проводилось на мужчине, у которого мега чувствительна кожа, как у моего любимого супруга. Чтобы не получилось так, что у человека с нормальной кожей все нормально, а чувствительная кожа моментально среагировала и на лице как всегда было жуткое раздражение.

Если данная бритва действительно будет оказывать минимальное воздействие на кожу лица и при этом не вызывать никакого раздражения, то популярность этой бритве точно обеспечена. Потому что раздражение на лице – это глобальная проблема, с которой сталкивается большинство мужчин. Я сам про это знаю не понаслышке

    Конечно глобальная, поэтому решается либо с помощью лосьона после бритья, либо же с помощью технологии охлаждения, как в этой бритве.

    Лосьоны и другие средства для бритья с ней совсем не нужны

Такая бритва уникальная можно сказать. Мне почему то кажется, что сейчас, после появления в продаже этой бритвы, мужчины всего мира побегут в магазин за покупкой этой бритвы )) Просто Браун знает чем брать, знает, что нужно мужчинам, вот и делает это ) и при этом неплохо зарабатывает на продаже таких бритв.

Все таки везет мужчинам, braun о них так заботится. Вон какую бритву выпустил! Главное, чтобы все ожидания оправдались и эта бритва действительно не оставляла никакого раздражения. А то на некоторых мужчин без слез нельзя смотреть. Все лицо в “боевых ссадинах”. Хоть вообще небритым ходи, так безопаснее и лучше будет.

Ого. У бритвы достаточно стильный дизайн. Хотелось бы скорее узнать о результатах тестирования, потому что если они в правду будут великолепными, я сразу же пойду в магазин и куплю эту бритву braun. Кстати, по какой стоимости, хотя бы примерной, планируется продавать этот гаджет? Надеюсь у него будет вполне сносная стоимость.

Да меня тоже заинтересовала эта бритва, я как раз собирался покупать электрическую. Надоело бриться этими станками.. Правда если вышла такая новинка, то я повременю с покупкой и посмотрю результаты тестирования. Но меня еще интересует, как эта бритва справляется с однодневной щетиной? Как на такое отреагирует кожа?

Да да, мне тоже интересно, как будет происходить процесс тестирования бритвы braun. Хотелось бы увидеть подробный план действий и не менее подробный отчет о результатах тестирования. Потому что не хочется покупать кота в мешке, хочется быть уверенным, что бритва на самом деле стоит тех денег, которые за нее просят.

Меня поражают технологии. Скоро вообще будет мега классная бритва, которая не просто бреет волос, а разрушает его )

Да, мне тоже интересна дата поступления в продажи этого чудо устройства. Ну и конечно о стоимости следует побеспокоиться. Я даже не стану отслеживать результаты эксперимента. По бритве и ее производителю и так ясно, что плохой она уж точно быть не может. Так что если цена не заоблачная – я куплю braun

Наконец то braun произвел хорошую, качественную бритву, которая коренным образом отличается от всех тех, которые на сегодняшний день имеются в продаже. Правда я не всегда доверяю просто имени производителя, я частенько смотрю и на тесты, которые как раз проводятся такими независимыми пользователями.

Блог как всегда просветил. Если бы не вы, я так бы и пользовался обычной бритвой. А так я куплю себе эту.

Ого, я бы с удовольствием купил себе такую бритву, технологии которой впечатляют. А то на самом деле это раздражение от обычного станка уже надоело.

Такие как MAX Panov тухлые молюский

Меню