Гаджеты

Android 4.4 предлагает всем KitKat

Если вы любите шоколадные плитки с вафлями KitKat, то для вас отличная новость – новую версию мобильной ОС от Google Android 4.4 назвали в честь батончика Kitkat от Nestle. Кроме того, Сандар Пичай (Sundar Pichai), вице-президент Google, опубликовал на своей страничке в Google+ и в аккаунте Twitter радостное заявление о достижении рубежа в один миллиард активаций Android.

ZZ4653A4AC

То, что следующая версия Android должна была называться на «К», было известно давно – алфавитному порядку мира сладостей версии системы следуют с самого начала: Apple Pie, Banana Bread, Cupcake, Donut, Eclair, Froyo, Gingerbread,Honeycomb, Ice Cream Sandwich и Jelly Bean. И вот, теперь KitKat.

 

Как оказалось, Google заключил партнерское соглашение с швейцарской компанией, хотя, по данным BBC, деньги в них задействованы не были ни с той, ни с другой стороны. Зато в честь такой мобильной победы Nestle закатила конкурс в стиле Вилли Вонки – в шоколадки будут вкладываться сертификаты на планшеты Nexus 7 и кредиты Google Play. Всего будет выпущено 50 миллионов брендированных шоколадок в 19 странах, в том числе и в России.

Что именно будет в Android Kit Kat и когда он выйдет пока еще не известно, ожидается что анонс будет на выставке iFA, которая начинается сегодня в Берлине.

, , ,
Предыдущая запись
Microsoft покупает Nokia и начинается #NEXTCHAPTER
Следующая запись
Нашествие умных часов: Samsung Galaxy Gear и Qualcomm Toq

Вам также понравятся эти записи:

Тест ридера банковских карт 2can для Яндекс.Деньги

Яндекс.Деньги объявила о начале продаж мобильного POS-терминала для приема средств в «Яндекс.Деньгах». Ридер, при помощи которого можно списать деньги с банковской карты через смартфон, совместим с большинством устройств на рынке. Пришло время попробовать как это работает на самом деле.

11 комментариев. Оставить новый

Довольно необычное сочетание – Андроид и KitKat. Прямо телефон для сладкоежек. Хотя почему бы и нет. Технологии меняются и развиваются.

Симонов Борис
5 сентября 2013 09:31

отличная пи ар компания как для один так и для других.

Игнатьев Артур
5 сентября 2013 09:39

Оригинально придумали. Таким образом они обе себе популярность увеличат.

Степанов Илья
5 сентября 2013 09:59

Вообще классно! Я бы не отказался от такой шоколадки.

Филатова Владислава
6 сентября 2013 11:14

Задумка на самом деле классная. Вот бы еще в продаже появился такой шоколад.

Филатова Владислава
6 сентября 2013 11:41

Задумка на самом деле классная. Вот бы еще в продаже появился такой шоколад.

Терентьева Юлия
6 сентября 2013 11:54

Довольно забавная шоколадка. И именно благодаря форме она будет пользоваться спросом

Идея достаточно хорошая, объединить два в одном и популярные технологии и популярный шоколад. Взаимная помощь не будет лишней.

Да, идея на самом деле замечательная. Так при помощи шоколада получится прорекламировать технологии, о которых (что мало вероятно) не все знают

Меню