Android 4.4 предлагает всем KitKat

Если вы любите шоколадные плитки с вафлями KitKat, то для вас отличная новость — новую версию мобильной ОС от Google Android 4.4 назвали в честь батончика Kitkat от Nestle. Кроме того, Сандар Пичай (Sundar Pichai), вице-президент Google, опубликовал на своей страничке в Google+ и в аккаунте Twitter радостное заявление о достижении рубежа в один миллиард активаций Android.

ZZ4653A4AC

То, что следующая версия Android должна была называться на «К», было известно давно – алфавитному порядку мира сладостей версии системы следуют с самого начала: Apple Pie, Banana Bread, Cupcake, Donut, Eclair, Froyo, Gingerbread,Honeycomb, Ice Cream Sandwich и Jelly Bean. И вот, теперь KitKat.

 

Как оказалось, Google заключил партнерское соглашение с швейцарской компанией, хотя, по данным BBC, деньги в них задействованы не были ни с той, ни с другой стороны. Зато в честь такой мобильной победы Nestle закатила конкурс в стиле Вилли Вонки – в шоколадки будут вкладываться сертификаты на планшеты Nexus 7 и кредиты Google Play. Всего будет выпущено 50 миллионов брендированных шоколадок в 19 странах, в том числе и в России.

Что именно будет в Android Kit Kat и когда он выйдет пока еще не известно, ожидается что анонс будет на выставке iFA, которая начинается сегодня в Берлине.

11 мыслей

  1. Довольно необычное сочетание — Андроид и KitKat. Прямо телефон для сладкоежек. Хотя почему бы и нет. Технологии меняются и развиваются.

  2. Идея достаточно хорошая, объединить два в одном и популярные технологии и популярный шоколад. Взаимная помощь не будет лишней.

  3. Да, идея на самом деле замечательная. Так при помощи шоколада получится прорекламировать технологии, о которых (что мало вероятно) не все знают

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s