Мимолётное

Радиосинхронизатор Youngnuo Yn-622C

Уже не один год профессионально занимаюсь фотографией и только недавно удалось опробовать действительно хороший и полезный радиосинхронизатор. Им оказался Youngnuo Yn-622C для Canon. Вещь потрясающе удобная, имеет практически все необходимые функции, но при этом, благодаря удобному интерфейсу, очень проста в обращении. Может быть использована как в роли приёмника, так и передатчика, причём всё это на расстоянии до ста метров. Заинтересовала возможность использовать высокоскоростную синхронизацию FP или HSS, да ещё и по второй шторке. Лучше всего она действует при ручной съёмке. А самое удобное – это возможность управления вспышками через меню, правда, такая функция поддерживается не во всех моделях фотоаппаратов.

yongnuo-yn622c_400

Плюсом продукта являются и металлические башмаки, которые ввиду прочности материала, практически не могут сломаться под тяжестью вспышки. Они оснащены гайками-зажимами, чего не было предусмотрено в прошлых моделях радиосинхронизатора. В целом удовольствие от испытания устройства превысило ожидаемый результат. Так что не собираюсь менять не только модель товара, но и самого производителя. Кстати, а, в самом деле, где же изготавливают такое оборудование, да собственно и кто?

После такого тест-драйва сразу решил узнать больше информации о компании Youngnuo, которая производит данный девайс. Оказывается, они уже около 10 лет занимаются разработкой и изготовлением фототехники, причём профессиональной. На счету инженеров корпорации уже не одна тысяча удачно разработанных и выпущенных моделей вспышек, радиосинхронизаторов, пультов дистанционного управления и батарейных блоков. Репутация компании идёт впереди неё и недаром в их лозунге упоминается, что на первом месте должен быть довольный покупатель и качественный сервис. Хотя мировой рынок Yongnuo освоила уже давно, в нашей стране продукт появился относительно недавно, но, по всей видимости, закрепится на рынке надолго.

, , ,
Предыдущая запись
Вспоминая Imagine Cup 2013 в Санкт-Петербурге
Следующая запись
Почему же нельзя пользоваться мобильным телефоном в самолёте?

Вам также понравятся эти записи:

Меню